Jump to content

Recommended Posts

Был недавно свидетелем такой ситуации: ехал на 762 автобусе в сторону метро Марьино. Зашелна остановке Мячковский бульвар-в салоне человек 5 и два контролера МГТ (удивился что они еще существуют кстати). Показал билет, едем.

Тут одна из контролеров подошла к водителю и сказала: "Вася, останови у полиции". А полиция находится аккурат между 2остановками. Вася тормознул о полиции (прямо посреди т-образного перекрестка вторым рядом), контролерша вышла через переднюю дверь, подошла к дежурному и исчезла в недрах ОВД

А мы стоим. Водитель молчит. Наконец через 7 минут все же открывает двери. я выхожу и иду на остановку, так как спешу на электричку. Дожидаюсь 55 автобуса и уезжаю на нем. к тому моменту как я уехал 762 автобус все еще стоял на месте-а натикало уже не менее 15 минут

 

Вопрос: насколько нормальна эта ситуация? Если контролер пошел в полицию по личному вопросу, то на кой водитель ее ждал? Если же не по личному-не должен ли был водитель сказать: товарищи пассажиры, автобус задерживается по техническим причинам?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.