Jump to content


STAAL

Recommended Posts

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130729170048.shtml

На строящихся станциях Московского метрополитена будут регулярно проводиться экскурсии для горожан. Об этом сообщил врио градоначальника Сергей Собянин во время посещения строящейся станции "Фонвизинская" Люблинско-Дмитровской линии метро.

"Мы решили на всех наших строящихся станциях проводить "дни открытых дверей", чтобы жители близлежащих микрорайонов приходили, смотрели, как это делается, какие работы проводятся", - отметил С.Собянин в беседе с жителями и журналистами.

Также он добавил, что метростроение - одна из самых сложнейших строек в столице.

В свою очередь и.о.заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отметил, что специальные экскурсии будут проводиться для детей, чтобы они "через заборы на стройки не лазили".

 

 

Есть желающие пойти туда?

Link to comment
Share on other sites

Желающие есть, однако мне кажется, это какой то фейк по поводу экскурсий. По технике безопасности если взять, то вроде запрещено нахождение посторонних лиц. А как же антитеррорестические мероприятия? Т.е. любителей поглазеть будет не мало, а кто будет проверять, а с какими вообще целями пришли? 

Вообще кажется, что это предвыборные штучки Собянина -надо как то выделится.А потом напишут что экскурсии проводить не возможно, идут сложные работы и найдут какие то правила действительно,где указано, что запрещено посторонним нахождение на сройке. 

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.