Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...По характеру они абсолютно разные...

Одна - податливая, тёплая, кажется, что под каждым движением руки она становится мягче, слушает внимательно всё, что я ей скажу, отвечает на каждое сомнение своей помощью, она - такая опрятная школьница, которая знает всё назубок и никто не нужен, чтоб дать правильный ответ, такая тягучая нежность и материнская забота. Она была вторая серьёзная. А первая - та другая. Своенравная, крутая, сильная, выбивающаяся из моих рук, живущая своей собственной жизнью, которой никто не указ. Я ждал и добивался её много лет, но даже когда мы стали вместе, она всегда показывала свой крутой норов, необузданную мощь дикого мустанга. Много лет мы укрощали друг друга, долгие годы воевали друг против друга, но вместе за истину.

Потом я завёл себе вторую. Дорогую, но тряпочную. А первая прошла огромный путь по сотне рук, унижений, издевательств, оскорблений, но не сломалась, и спустя десять лет снова вернулась ко мне - искалеченная, израненная, истерзанная. На ладонях дрожащими руками я её поднял со дна, оживил, залечил страшные стигмы, обласкал и возлюбил как самого себя. И она снова стала прежней - буйной, неукротимой, дерзкой, отчаянной, своенравной.

Сейчас обе передо мной. Два первых часа посвятил второй, постиг успокоение и негу, втянулся в процесс и почувствовал давно утраченное ощущение дикого кайфа и буддийского спокойствия, а потом вернулся к первой, и тут - взрыв! Я понял, что не я управляю ей, а она мной, что за 20 лет, что мы были и вместе и порознь, она не только не утратила своего характера, но и прибавила в мощи и самоотдаче. Я был восхищён и потрясён, я сел, опустив руки от удивления, а потом написал этот текст.

А жена как к ним ревнует... Вроде, и сама просила, чтоб ожил я с ними в союзе, но теперь и недовольна, что больше она неинтересна на время моего сакрального воссоединения с ними, с моей синеоокой безбашенной блондинкой Русей и величавой царственной богатой Диной.
PS  Забыл сказать об их верных слугах, без которых и их, и моё существование в этой ипостаси не имело бы никакого смыла. Два их телохранителя, два верных оруженосца, два настоящих мужика, два трудяги, два незаметных, но незаменимых элемента. Зум и Маршалл.

Вот они...

Не шибко въехал в ситуевину, но плюсану за бурный поток сознания...

ЗЫ Меня бы жена за Русю с Диной повесила бы за одно место к верху задницей :)

Моя чистила кондей три часа, пока я три часа насиловал своих подружек )))  Каждый выбрал своё занятие сам ))) Тем более, их я знаю гораздо дольше, чем супругу ))) Ленка мне скидку сделала ))) Знает, что это важно...

Классно, не догадался бы о чём речь :) Я твоё тр-рушное "Дурак с тайной" до сих пор вспоминаю ржунимагу, надо нам тут уголок писателя сделать явно.

Классно, не догадался бы о чём речь :) Я твоё тр-рушное "Дурак с тайной" до сих пор вспоминаю ржунимагу, надо нам тут уголок писателя сделать явно.

Дурак с тайной - да, шедевр. )))))) Сам ржу ))) Фразеологизм не мой, кстати, его я от моего друга актера Юры Анпилогова услышал. Он таких боялся больше всего. О писательстве вот что имею сказать: у меня эссе полно, два ящика и полинтернета.... Я как песни и повести бросил писать, подсел на короткую прозу. Флэш-текст )))

Кстати, вот интересно, а бывают ли в принципе какие-либо пространства, чтобы там не было хотя бы одного-двух дураков с тайной?

Знаешь, Кость, если выходить в философские материи, то смею предположить, что нет таких локаций. Дурак с тайной - существо скрытное и загадошное. Иной раз инфицированный даже не знает, что он уже с тайной и уже... сам понимаешь. Это такое западло сакральное, как в кино "Сталкер" - в комнате исполнения желаний загадать можно, что угодно, а сбудется только то, что на подкорке, то, в чём твоя суть. Поэтому умные люди ничего там загадывать не стали, испугавшись своей сути, о которой они ничего не знают. Вылезть может завистник, корыстолюбец, убийца, негодяй любой масти, да любая сучность поганая, в том числе и обнаружится дурак с тайной...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.