Перейти к содержанию

iOS8

Вперёдсмотрящий

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обновил операционную систему iPad до iOS8 и обнаружил много интересного, рекомендую всем, но одна вещь меня поразила, на iOS7 ну и предыдущих был фотоальбом и фотоальбом, просто фото безо всяких подписей, теперь же каждое фото подписано когда оно сделано и конкретно где...Я вроде еще не болен, но этого я нигде не писал, да и геопозицию когда фоткал не включал, но каждое фото определено с точностью невероятной...

Вперёдсмотрящий сказал:
Я вроде еще не болен, но этого я нигде не писал, да и геопозицию когда фоткал не включал, но каждое фото определено с точностью невероятной...

Ты её просто не отключал, ибо на многих смартфонах и планшетах она включена по умолчанию.

В 18.09.2014 в 17:48, rvu сказал:

Пишут, что батарею сильно сажает. Так ли?

Не заметил, сегодня все как обычно. Установка, конечно, съела сколько то заряда, но теперь работает в обычном режиме разрядки, по крайней мере я за полдня отличий от 7 не заметил...

По прошествии суток могу сказать, что инфа о том, что iOS8 жрет батарею сильнее чем предыдущие версии бред полнейший...

Вперёдсмотрящий сказал:
По прошествии суток могу сказать, что инфа о том, что iOS8 жрет батарею сильнее чем предыдущие версии бред полнейший...

Не обязательно бред. Устройства же разные. Может, на каком-нибудь Айфоне она действительно её сжирает

Может быть, Вань, айфона у меня нет, говорю лишь за айпад, конкретно айпад 2.

Вчера как после установки зарядил до 100%, сейчас осталось 88, а играл с ним я много...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.