Бронетранспортёр 8х8 Posted April 26, 2015 Share Posted April 26, 2015 Товарищи. Стоит ли учиться ну и конечно потом работать в МУП ВПТ на автобусе? Какие там условия(график),планы. СОц пакет(студент заочного,отпустят ли на сессию(ВГЛТА А и АХ).Вообщем всю инфу слейте))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мудрый Каа Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 1. Отучиться на права категории D безусловно стоит. Это весьма полезное в жизни умение. Есть возможность - надо сделать. 2. Работать в МКП при нынешнем руководстве я бы не стал. Предприятием руководят альтернативно одаренные личности, которые заработать нормально не дадут, зато указаний от них чуть выше крыши. Я бы рекомендовал поработать где-нибудь в АТП-1 или Отдых+. 3. Соцпакет там есть для автобусников, но из расчета зарплаты 6-8 тыс. Больничные есть, отпуска - есть. Отпустят ли на сессию? - теоретически да, контора работает все таки с учетом существования Трудового кодекса, но я думаю, они пока с таким еще не сталкивались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.