Перейти к содержанию

МАЗы в 9 парке

СиД

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня возле 9-го парка и сфотографировал МаЗ 09140,вроде я раньше невидел мазы вообще в 9!Теперь и у них чтоли они будут?

http://bus.ruz.net/cars/maz-103/list/

passenger говорила еще о 09410, но их по идее больше должно быть.

уже есть 09140 и почему-то по уголкам стекла есть таблички как на инвалидных :)

уже есть 09140 и почему-то по уголкам стекла есть таблички как на инвалидных 

6228[/snapback]

Потому что теперь все такие...

Потому что теперь все такие...

6231[/snapback]

все инвалидные?

Кстати, на каком маршруте можно поймать 06540 и 06925? Я поразился, увидев их в списке на Московском Автобусе.

В принципе, вот такая закреплённость за маршрутами у ивалидных автобусов в 6АП:

1 колонна - 75

2 колонна - 172

А вот насчёт 3 колонны я не знаю. Изъездил все маршруты парка, а маршрутов с инвалидными не нашёл. Да и 06922 не видел!

06925 вышел относительно недавно и ходил как-то на 696. 06922 на 238-м попадался до передачи во 2 колонну, сейчас наверняка на 601 или 774. Но вообще эти инвалидные как незакреплённые у 6 АП бегают.

Да и борт 09140 имел рестайлинговый лиаз. Вот 9-й парк забавляется.

6232[/snapback]

Только сейчас про забавы понял? Да там похоже весь АП таким способом забавляется.

06925 вышел относительно недавно и ходил как-то на 696. 06922 на 238-м попадался до передачи во 2 колонну, сейчас наверняка на 601 или 774. Но вообще эти инвалидные как незакреплённые у 6 АП бегают.
А расписание на каком-либо маршруте 3 колонны 6АП есть для инвалидных басов?

QUOTE(Андрей_Горбунов @ 16.01.2005 - 16:33)

09410,

Так это же лиаз 2003 года!

6229[/snapback]

если учесть, что я его увидела 4 января 2005 года, могу предположить, что это такой маскарадный костюм.

зы. Правда, 09410 - это МАЗ-103.

говорила еще о 09410, но их по идее больше должно быть

6227[/snapback]

подтверждаю информацию, ходит на 162 или 245м

09140 тоже видел, больше пока не наблюдал

А расписание на каком-либо маршруте 3 колонны 6АП есть для инвалидных басов?

6238[/snapback]

Да нет, Андрей, в том-то и дело, что поступили они вроде как для "инвалидных маршрутов", но в результате стали кататься везде.

если учесть, что я его увидела 4 января 2005 года, могу предположить, что это такой маскарадный костюм.

зы. Правда, 09410 - это МАЗ-103.

6239[/snapback]

Но дело в том, что товарищ с тем ником :) тоже прав, до недавнего времени это был ЛиАЗ 5256.25 с госом ае :angry::angry::angry:ае598 77, ходил, НЯП, по 67-му маршруту, по крайней мере я нередко видел его у Профсоюзной на повороте, там ещё водитель был такой в летах, с казачьими усами.

СиД, а фота сзади есть?

09140

6242[/snapback]

А что ж стоящий перед ним 09156 с разобранным движком не сфоткал?

Ага,хотел пройти дальше пофоткать,а он подошел и сказал уйти пока он не позвонил в милицию :angry: ,ну я на всякий случай свалил :)

Ага,хотел пройти дальше пофоткать,а он подошел и сказал уйти пока он не позвонил в милицию  ,ну я на всякий случай свалил 

6299[/snapback]

А почему они так не любят, когда автобусы фоткают? На меня однажды водила так посмотрел, когда я автобус фоткал! :) Чё такого в фотографировании автобусов? Я лично не понимаю - фоткаю автобус, ну нравится, ну что из этого?

А почему они так не любят, когда автобусы фоткают? На меня однажды водила так посмотрел, когда я автобус фоткал! :angry: Чё такого в фотографировании автобусов? Я лично не понимаю - фоткаю автобус, ну нравится, ну что из этого?

6339[/snapback]

Может быть они опасаются, что ты со вспышкой их фотографировать будешь. А это приводит к кратковременному ослеплению, да и потом пятно перед глазами "плавает". Для водителя это чревато - им за дорогой внимательно следить надо. Я никогда не снимаю автобус с водителем со вспышкой. И никогда проблем с водилами не было. Только смотрят иногда на меня и все. Еще очень удобно, когда у камеры есть поворотный экран - в этом случае можно снимать "от пуза" практически не привлекая к себе внимания. Стереотип такой - когда тебя снимают камера должна быть перед лицом.

Один раз только моей деятельностью заинтересовалась милиция - когда я фоткал автобусы на конечной улица Академика Янгеля, рядом остановилась патрульная машина и сидящий в ней милиционер спросил - с какой целью я провожу съемку. Я честно ответил, что для сайта в интернете, и они без дополнительных вопросов отвалили, даже не проверив документы.

В парк проникать я пока не пробовал. :angry:Хотя в 17АП есть отличная дырень в заборе около ворот, выходящих на улицу Подольских курсантов, недалеко от АЗС. Можно попробовать через эту дыру поснимать, если оттуда вообще что-нибудь интересное видно. :)

В парк проникать я пока не пробовал.

6377[/snapback]

Я в Коломне трамваи в депо фоткал (через забор). Вроде никто не узрел.

Может быть они опасаются, что ты со вспышкой их фотографировать будешь. А это приводит к кратковременному ослеплению, да и потом пятно перед глазами "плавает".

6377[/snapback]

А если на конечной? Ведь ослепление на 30-40 секунд, а потом ничего. И, тем более, днём зачем вспышка? Понимаю, ночью. И теперь фоткаю только тогда, когда водила ушёл (либо в диспетчерскую отмечаться, либо ваще на обед). Или когда водила не обращает внимание. Допустим, в Коломне на остановках я фоткал трамваи на остановке "Вокзал Голутвин" только, когда водила отвернулась. А один раз, я уже нацелил фотик на трамвай, а водила так помчалась быстро - видимо, не хотела, чтобы я фоткал :)

Я тоже стараюсь фотографировать, когда водителя нет или он отвернулся. Недавно гонялся за 18365 (жёлтый 5256 с узким задним стеклом), которого раньше у нас в Бутове не видел. Стоял на конечной, ждал. Когда фотографировал, водитель явно чего-то испугался и быстро уехал. Зато водитель ехавшего следом автобуса спросил меня: "Вы для кого снимаете?". Для себя, говорю. Предложил ему его сфотографировать. На вопрос, сколько стоит, сказал бесплатно. Он ещё и приятеля позвал, который ехал в обратном направлении. Сделаю фотографии, отдам, мне не жалко.

<Streletz говорил :В парк проникать я пока не пробовал. Хотя в 17АП есть отличная дырень в заборе около ворот, выходящих на улицу Подольских курсантов, недалеко от АЗС. Можно попробовать через эту дыру поснимать, если оттуда вообще что-нибудь интересное видно.>не советую тебе лезть туда,там будка с охраной :angry: а ещё собака,причём не маленькая :)

Гость Алексей_С.
а ещё собака,причём не маленькая  :)

6462[/snapback]

А я её зъим! Ням-ням!

А если без шуток, то это да...

Никогда не пытайтесь "проникать" неофициальным образом, туда где вас могут поймать и наказать.

Во-первых, Вы навсегда закроете себе легальный вход туда

Во-вторых, подумайте о других, кому вы можете насолить! (А-а-а, были тут уже такие любители ОТ, гоняли мы их... Вы такие же? Ну и вас будем гонять)

Не,ну у меня пока небыло проблем с попаданием в парк,большинство фоток из парка на сайте http://buspark17.narod.ru/ сделанны мною

Гость Алексей_С.
Не,ну у меня пока небыло проблем с попаданием в парк,большинство фоток из парка на сайте http://buspark17.narod.ru/ сделанны мною

6526[/snapback]

Дык я же написал, что всё зависит от способа. Легально или нелегально!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.