Jump to content

Сказка о том как я догнал 694


Recommended Posts

Короче дело было сегодня, еду на 694м до 16 ап, на Каширском шоссе вижу навстречу другой 694 - 16432, я доехал до 16 парка, вышел, прошел до светофора, который при мне переключился с зеленного на красный, я подождал 2-3 минуты и снова зеленый, на встречу уехал 71 троллейбус, я решил пофоткать автобусы и тролли прошло еще минут 7-10, подхожу на остановку и подезжает следущий троллейбус, на который я сел, ехал он не спеша, не разгоняясь, доехал я до метро "Домодедовская", вышел и пошел в метро, до вестибюля далеко идти по переходу, дошел, прошел через турникеты, передо мной уехал пмой поезд до красногвардейской, пару минут подождал следущего, пройдя к первому вагону, потом сел в поезд доехал до Краснухи, выходил потом не спеша, когда я вышел увидел как собирался отправится 694-й, машина 16432, если бы не турникет, то он бы давно был бы на улице Муссы Джалилия или Ореховом проезде.

 

Хочу заметить, что от моего маршрута, 694 не намного отличается

Link to comment
Share on other sites

Ой, сумбурно всё как! Ничего не разберёшь...

Но то, что он с черепашьей скоростью ходить будет - в этом и сомнений не было. Всё хочу узнать, за сколько на 44 от одного конца до другого доехать удастся - но времени выбрать не могу.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.