Jump to content

о работе хоста, загрузках и многом другом


Recommended Posts

больше на НМ обновлений не будет, т.к. там закончилось место.Подробнее об обновлениях читайте в новостях. Если у кого то есть ссылки на сайтах ,прошу изменить, так как в течении месяца сайт с нм ру будет удалён. Новый адрес сайта

http://trollpark2.narod.ru

Link to comment
Share on other sites

Зря на "народ" поставил, фотки с него грузятся по полчаса, лучше бы другое место бы подобрал чем это Г***о.

 

Кака я и ожидал, невозможно загрузить....

Link to comment
Share on other sites

Я хотел оставить дублирующим нм.ру, но эти козлы удалили мой сайт и почтовый ящик! Хотя я никого не уведомлял

Link to comment
Share on other sites

я на нём зарегестрироваться пытался тышшу лет тому назад, подтверждение до сих пор идёт :angry:

Link to comment
Share on other sites

Меня пока www.fatal.ru радует.

100 Мб дискового пространства под Ваш сайт 
5 почтовых ящиков вида ваше_имя@вашдомен.fatal.ru/hoha.ru 
Возможность использования своих CGI-скриптов на Perl, PHP, C/C++ 
Возможность использования SSI 
.htaccess и .htpasswd 
FTP доступ к вашему сайту

И пока (уже 4 месяца) никаких баннеров и всплывающих окон!

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Слышал, что можно на НМ.РУ несколько сайтов держать, хотя это и нарушение их правил. Только как они узнают пользователя, который вошёл под другим именем и паролем с помощью другого провайдера (либо в другую сессию, если IP динамический) ?!

Link to comment
Share on other sites

на нм ру за сайтами следят не только роботы, но и люди. По крайней мере в случае когда сайт заблокировали за превышение лимита закачки в обоих случаях мне писал человек.

Link to comment
Share on other sites

Вот чего я не пойму: 5 баксов в месяц и ты можешь преспокойно "жить" на платном хостинге безо всяких там дебильных ограничений да и домен на nm, narod, by или еще что, а 2tp.ru

Link to comment
Share on other sites

поймите меня правильно, посещаемость сайта не так уж и велика, в среднем до 30 посетителей в сутки, работаю я над ним один, парк мне за работу не платит, а затрат на создание и поддержание этого ресурса и так хватает. И откуда мне взять 53.46 у.е ? При том что я практически не работаю(виноват, исправлюсь), а своих не решённых проблем выше кучи. То что предлагает народ, лучшее что я смог найти на данный момент, скорость нормальная, файрвол рекламу глушит так, что я о ней даже и не вспоминаю.

Link to comment
Share on other sites

Извини, Илья, но при чем тут эта сумма? :angry:

9079[/snapback]

 

Это оплата за год, в итоге набегает именно такая сумма.

 

"Нормальная"?! Через таааакие тормоза...

9082[/snapback]

 

Не знаю, у меня тормозов нет вообще, скорость загрузки нормальная. Если у Вас выделенка, попробуйте поковырять настройки, у меня раньше вообще яндекс не грузился.

Link to comment
Share on other sites

прошу обратить внимание: вот этот скрин я сделал при загрузке страницы сайта в 19 часов вечера, интернет ещё загружен в это время. Скорость моей выделенки 160 кбит/сек, т.е. максимальная скорость у меня 13-20 килобайт в секунду. Как видите народ прекрасно грузил на максимальной скорости моей выделеной линии. Скажу, что раньше у меня были проблемы загрузки яндекса и народа, но настроив роутинг и ещё что то, уже не помню, давно это было, проблем никаких не имею. Так что если у Вас какие то проблемы с загрузкой народа, фотофайла, или других сайтов, просто обратитесь к своему провайдеру и сделайте необходимые настройки. А чтобы экономить трафик и своё драгоценное время, установите себе нормальный файрвол, который отшибает рекламу и соответственно уве1личивает скорость загрузки. У меня стоит Outpost Firewall Pro ver. 2.5.375.4822 (374), слегка глючный, но атаки и рекламу отшибает начисто, чего Вам и советую. Спасибо за внимание.

Image1.jpg

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.