Jump to content

работа системы


Recommended Posts

По всей Москве создана единая компьютерная база этих турникетов. Каждый вечер валидатор подключается к компьютеру, чтобы с него слить информацию о том, сколько в день, в час, за рейс единица транспорта перевезла пассажиров и обновить базу, которая закачана в саму жёлтую коробочку. Что может быть в этой базе:

номера левака, который может проходить в турникеты

номера заблокированных бесплатных посадочных таллонов выданных дважды на одно лицо, к примеру бабушка внучеку взяла талончик и себя не обидела.

В частности наверняка есть и база по социальным смарт картам и естественно, можно легко заблокировать потерянную карту.

Если какой нибудь бесплатный талончик слишком часто будет светится в одном и том же валидаторе, он тоже заблокируется, причём по всей Москве. Между прочим по этой базе, как я понял, можно отследить все передвижения человека, т.к. номер карты в валидаторе наверняка учитывается.

 

ЗАДОЛБАЛО!!! ПИШУ ОДНО НАЧИНАЮТ ОБСУЖДАТЬ СОВЕРШЕННО ТРЕТЬЕ! ВЫ ЕЩЁ ПРО ЛиАЗ 677 ВСПОМНИТЕ МЛЯ!!!!!!! ;):D:angry::blink::blink::(:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.