Перейти к содержанию

Месячные проездные

Гость Lukash666

Что для вас удобнее?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Что для вас удобнее?

• Смарт-карта;
      37
    • Магнитный билет;
      7
    • Бумажный билет.
      7

Рекомендуемые сообщения

должны остаться только бесконтактные карты

39006[/snapback]

Валерий, а как в таком случае оплачивать ограниченное число поездок? Вот я для наземного ОТ покупаю билет на 10 поездок, поскольку за 30 дней 20 могу и не использовать.

Валерий, а как в таком случае оплачивать ограниченное число поездок?

77887[/snapback]

Наверное как в случае с проездными. Берёшь в кассе карточку, на которой запрограммированы 10 проходов... И заплоговую стоимость. Правда, в этом случае придётся помнить (или высчитывать), сколько поездок на карточке осталось. Смотреть эти данные на валидаторе у первой двери не дадут - сметут сразу.

• 3 месяца спустя...
Правда, в этом случае придётся помнить (или высчитывать), сколько поездок на карточке осталось. Смотреть эти данные на валидаторе у первой двери не дадут - сметут сразу.

Опеньки! А вот и недостаток хваленой БСК обнаружился! Это еще раз доказывает, что БСК - в первую очередь билет, для нелимитированного использования. В случае же с определенным кол-вом поездок, проходов и т.д. картонные магнитные билетики во много раз выигрывают!

Мне удобнее всего смарт-карта. Особенно это актуально при моем большом росте: карман с кошельком, в котором она лежит, как раз находится на уровне валидатора, поэтому я кошелек даже не достаю, а просто прикладываю этот карман к валидатору и все, турникет открывается! Впрочем, в последнее время при таком способе почему-то мне часто валидатор выдает "не читается", но когда я достаю кошелек из кармана и его прикладываю к валидатору, то все проходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.