Перейти к содержанию

Что лучше

Paley_W

Рекомендуемые сообщения

Друг решил себе купить новый телефон. Что ему лучше взять: Siemens C65 или Siemens C75? Кто пользовался последним, какие у него могут быть проблемы???

Как и у любого нового телефона, я имею в виду 75-ю серию, со временем выявляются глюки в софте. Однако, плюс в том, что в сервис-центрах Сименса прошивку меняют минут за 15 бесплатно по гарантии.

Так что мой совет брать 75.

Валерий Кислов сказал:
Как и у любого нового телефона, я имею в виду 75-ю серию, со временем выявляются глюки в софте.

43046[/snapback]

Я свой S65 (примерно год ему) шил-перешивал раза четыре, а он всё равно страдает одним нехорошим глюком - самопроизвольные выключения. И не знаю, как с этим справиться.

Я купил S65 два года назад. Он до сих пор работает у моей жены. Никаких глюков не замечено. За всю свою жизнь зависал пару раз. Ни разу не перепрошивался.

Валерий Кислов сказал:
Никаких глюков не замечено. За всю свою жизнь зависал пару раз. Ни разу не перепрошивался.

43059[/snapback]

Валер, так у меня и не виснет. Выключается сам, когда, например, лазишь по меню или копаешься в настройках...

У меня достался глючный образец, поэтому перешивался. Улучшения с каждым разом были, но это касалось только функциональности софта.

А аккумулятороов у того S65 насколько хватало? Мне где-то на два дня с натягом... Вот думаю, может поменять (у приятеля на S65 аккум живет 4 дня при том, что он не бездействует).

Я в день наговариваю до 5 часов. Так что мне батарейки на день не хватает. :blush: Но в выходные может пару дней потерпеть. Это если в день не больше часа разговоров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.