Jump to content

Москва - один из самых страшных городов

Guest passenger

Recommended Posts

Guest Xenon158

Багдад и Москва - одни из самых опасных городов в мире

"Новые известия"

Эксперты лондонской компании Mercer Human Resource Consulting составили рейтинг городов мира. Как сообщает Интернет-издание NEWSru.com, основными показателями были выбраны безопасность и уровень качества жизни людей. Всего в анализе использована статистика по 215 городам мира. При этом в исследовании за своеобразную "ось отсчета" брался Нью-Йорк, уровень жизни в котором приравняли к 100 баллам.

Так, самым безопасным городом в мире признан Люксембург. За ним следуют следуют Хельсинки (Финляндия), швейцарские города Берн, Женева и Цюрих, поделившие второе место.

Отметим, что такие европейские города, как Афины, Рим и Лондон находятся в конце списка по европейскому региону на 83-м, 74-м и 69-м местах соответственно из-за высокого уровня мелкой преступности. Мадрид делит 69-е место с Лондоном из-за террористических атак.

Москва заняла 198-е место, а Новосибирск и Казань поделили 179-ю позицию. Санкт-Петербург, согласно рейтингу, в этом ряду является наиболее безопасным городом центральной части России - 175-е место.

Отметим, что Москва опустилась на восемь позиций по сравнению с аналогичным рейтингом прошлого года, в котором Москва заняла 190-е место из 215 возможных. А Санкт-Петербург, наоборот, поднялся в рейтинге на восемь позиций с 183-го места.

Самым опасным городом в мире считается Багдад.

При составлении этого списка в расчет принималась статистика преступности, стабильность страны, ее отношения с соседними государствами, а также степень ограничения личных свобод и цензура.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5707430

Guest Виталий Шамаров

Это они пробивают Лондон на Олимпиаду-2012. И правильно делают. Англия не самая худшая страна, а последний раз крупные соревнования принимала в 1966 году - ЧМ по футболу. Только за это я бы отдал голос Лондону.

А сам "рейтинг" - х-ня!!! Как вам сочетание в одном городе криминальной столицы России и самого безопасного российского города?!

Да, вот вопросик участникам форума: предлагают поездку на месяц по очень выгодному контракту. На выбор: Багдад, Грозный и... посёлок в Корякском АО. Куда поедете?! Командировочные выданы, дальше своим ходом и устраивайся как сможешь! Охрана и запас топлива не предусмотрены.

Guest Xenon158
Это они пробивают Лондон на Олимпиаду-2012. И правильно делают. Англия не самая худшая страна, а последний раз крупные соревнования принимала в 1966 году - ЧМ по футболу. Только за это я бы отдал голос Лондону.

4711[/snapback]

Я бы Лондону не отдал. При всём кажущемся порядке там много ######ганских элементов (мелкий и средний криминал).

Как вам сочетание в одном городе криминальной столицы России и самого безопасного российского города?!

Нормально...

На выбор: Багдад, Грозный и... посёлок в Корякском АО. Куда поедете?!

Ну, если ОЧЕНЬ выгодный контракт, то третий вариант, наверно. А так, с удовольствием съездил бы Азаиатскую страну посмотреть.

Guest Виталий Шамаров

По третьему варианту как раз наибольшая вероятность отправиться на тот свет.

Guest Фыва Цукен

хм. а что ж это за посёлок-то такой опасный? и почему?

Guest passenger
хм. а что ж это за посёлок-то такой опасный? и почему?

4748[/snapback]

Глухо там...

В Корякии используют воду, полученную из снега

12 марта окончательно вышла из строя единственная дизельная электростанция села Ильпырь Карагинского района Корякской автономии (КАО). Обесточен весь поселок, закрыты детский сад и общеобразовательная школа. Как сообщил ИА REGNUM глава села Валерий Слотин, двигатели удается запустить только на выпечку хлеба. Из-за отсутствия транспорта, пресную воду для сельчан не завозят, а водокачка от села находится в двух километрах. Поэтому ильпырчанам приходится пить воду, полученную из растопленного снега, которая никак не может отвечать требованиям санитарных норм.

Кроме того, как сообщили ИА REGNUM в информационном центре "Лач", жители села уже три месяца живут в полной изоляции. Последний пассажирский рейс Оссора-Ильпырь был выполнен в конце декабря 2004 года. Люди пользуются буранами и вездеходами для того, чтобы выехать в районную больницу. Почту и медикаменты также завозят наземным транспортом.

Источник

Guest Андрей Донской

Однохренственно .

Маршрут Грозный-Аргун-Гудермес с ценным призом в конце - собственной жизнью - пройден собственными ногами в составе Российской группы граждан еще в начале первой чеченской войны. Одно скажу- за этот приз борешься изо всех сил- даже круче чем за самолет на "Поле чудес". Ибо приз этот самый важный из тех, что тебе может достаться в жизни. Из Сухуми я тоже как-то выбрался в свое время-на последнем пароходике (маленьком,настоящем,с дымящей трубой) со странным названием "Плень" в шторм под обстрелом-удовольствие ниже среднего.

В Корякии - ну после Хатанги , Воркуты и поселка Лонгиир на Новой Земле меня фиг чем удивишь. Причем Воркута реально самая трудная а Лонгиир-самый неожиданный. Хатанга хотя тоже не сахар.

А в Тегеране я много лет прожил во время ирано-иракской войны. Побегал под бомбежками, понаслушался ночных тревог.

Так что войной меня удивить низззя. Как самурая нельзя удивить харакири, а чукчу-оленем.

Guest Валерий Кислов

Донской, не заставляй меня громить твое вранье по пунктам.

Хорошь уже треньдеть. Забаню же к чертовой бабушке. Ты сам то хоть помнишь, с чего ты рассказы о своей бурной жизни то начинал?

Штирлиц легенду свою учил, а у тебя уже точно раздвоение (вернее, размногоение) личности. А это уже не в Курилку, а к психиатру.

Guest Андрей Донской

Кислов

Ты сначала сам себя забань за наезд на А.Е. Правила форума,насколько я помню, не предусматривают исключений для бана в связи с рангом модератора или администратора. Кстати, тут меня уже называли п*здоболом, отморозком и юродивым-так эти люди даже замечаний не получили. Как же,хорошее знакомство с администрацией дает им право на все,вплоть до мата. А вы,все остальные,если ответите что нибудь типа "сам такой"- сразу пожизненный бан ибо оскорбления и провокация и все такое. Так что сидите,граждане м***ки,и не выпендривайтесь-поскольку с администрацией не знакомы. Отсюда делаю вывод-паре-тройке людей тут можно все,остальным-почти ничего. Это во-первых противоречит правилам, во вторых, приведет к оттоку людей. Я пытался привести сюда еще пару человек, так они почитали длинные и хаятельные посты некоторых граждан и сказали "на фиг нам надо чтобы нас помоями обливали".

Про места . Имеются свидетели . Тегеран - родители ( оба ) , Сухуми - моя тетя ( сестра мамы , с которой я пытался там отдохнуть ) , Чечня - несколько человек из той колонны, с которыми я поддерживаю контакт ( у двух даже имеется ICQ ) . Так что доказать я все смогу . Хотя не хотите - не верьте . У нас это личное дело каждого. И на самом деле все зависит только от интеллекта читающего. Я тоже тебе не во всем верю - например что ты работал в 4м автобусном парке ты пока ничем не доказал кроме своего честного слова.

Guest Hrzan
Из Сухуми я тоже как-то выбрался в свое время-на последнем пароходике (маленьком,настоящем,с дымящей трубой) со странным названием "Плень" в шторм под обстрелом-удовольствие ниже среднего.

4783[/snapback]

Андрей, а позволь-ка узнать, а какого числа это было? Просто я знаю настоящий ответ и он несколько отличается от официального...

Guest Валерий Кислов

Донской, на первый раз тебе оптом +90%.

Шаг влево или вправо и пойдешь сказки на другие форумы рассказывать.

Хорошь клоуничать.

Guest Андрей Донской

Нrzan

17 августа 1992 года . Арифметика проста как апельсин - 12 числа мы туда приехали , 14 к вечеру начался конфликт , но первые два дня вывозили тех кто побогаче и у кого кошельки побольше . Нас вывезли 17го - через сутки мы были в славном Новороссийске. Возможно, после нас кто-то остался, но мне было не до этого уже.

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ. Все споры С Админом и претензии к нему только по E'Mail!

В.К.

Действительно пойду-ка я порассказываю реальные вещи тем, с кем я их совершал. Тут народ трусоват не в меру и верить, что есть люди посмелее их, категорически отказывается .[/i][/b]

Guest Xenon158
Как самурая нельзя удивить харакири

4783[/snapback]

Естественно, они его (а точнее "сэпуку") делают сами себе, если их честь опорочена.

Давайте всё же не грубить друг другу и уважать друг друга! Неужели недостаточно других отморозков, которые продолжают людям жизнь отравлять? :D

Guest Hrzan

Ну ваще самый последний уплыл из Сухума уже 18-го прям из-под носа грузин. Но в общем, похоже.

Guest Фыва Цукен
а точнее "сэпуку"

насколько я знаю "сэппуку" - это китайское прочтение данных иероглифов. по-японски таки будет "харакири" ("хара" по-японски - живот).

Guest Фыва Цукен
поселка Лонгиир на Новой Земле

посёлок лонгиир является административным центром шпицбергена, который входит в состав норвегии.

Guest Xenon158
насколько я знаю "сэппуку" - это китайское прочтение данных иероглифов. по-японски таки будет "харакири" ("хара" по-японски - живот).

4807[/snapback]

А насколько я знаю, "харакири" - это слово с ироничным, несерьёзным оттенком, и всего трагизма не передаёт. "Сэпуку" (в написании по-русски не уверен) - и есть тот ритуальный акт, когда японский воин вспарывает себе живот и перед смертью сочиняет стихи.

Насчёт прочтений не знаю, может, ты и прав. Я просто читал одну интересную книгу о Японии.

Guest Андрей Донской

Фыва Цукен

Вы очевидно немного не в курсе дела. Поселок Лонгиир ( являющийся по сути маленьким городом ) поделен на две части - российскую и норвежскую . Где граница, правда, никто не знает. Я был на российской стороне. В городке почти все общее - общий аэропорт, общий порт, даже общественный транспорт в виде пары десятков РАФиков и то общий. Правда руководство разное, и зарплаты различаются на порядок.

Hrzan

Господяя, да там же вроде в порту уже никого не было. Вы случайно не знаете название последнего парохода (теплохода) ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.