Guest BTDI Posted April 21, 2005 Share Posted April 21, 2005 Достали уже эти облака! Только я подумал, что весна пришла, так нет. А почему б эти облака не разгонять каждый день? А то только на праздники... А еще надо как-нибудь добиться резкого потепления, пускай хоть локального. Еще одной такой зимы я не вынесу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фыва Цукен Posted April 21, 2005 Share Posted April 21, 2005 А почему б эти облака не разгонять каждый день? потому что тогда вокруг москвы образуется зона непроходимых болот А еще надо как-нибудь добиться резкого потепления, пускай хоть локального для этого хорошо атомную бомбу взорвать. теплоооо будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BTDI Posted April 21, 2005 Share Posted April 21, 2005 Между прочим, пошел снег Я ж говорил, надо было еще утром облака разогнать!Насчет непроходимых болот - а ну и что плохого? Самолетами летать будем А чтоб подмосковное население не пострадало, немного расширим диаметр Москвы и переселим их туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светлана Posted April 21, 2005 Share Posted April 21, 2005 Не, погода прикольная. Я сегодня детей веселила тем, что летние каникулы отменяются, но зато вместо них будут зимние. Три месяца. Прочувствовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest passenger Posted April 21, 2005 Share Posted April 21, 2005 Пришлось сегодня доставать упрятанные до следующего сезона шапку и зимнюю куртку Зима этой весной выдалась снежной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BTDI Posted April 21, 2005 Share Posted April 21, 2005 Не, ну у нас зима уже как 6-ой месяц! Это ж кошмар какой-то! Где обещанное глобальное потепление?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фыва Цукен Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 Не, ну у нас зима уже как 6-ой месяц! да ну. зима у нас только в середине января началась. до того осень была. а к праздникам сильное потепление обещают, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DASHISH Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 По предварительным данным после жаркого первомая ожидаются прохладный День Победы и похолодание до - 4 ночью 11-12 мая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest anton121 Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 остали уже эти облака! Только я подумал, что весна пришла, так нет. А почему б эти облака не разгонять каждый день? А то только на праздники... А еще надо как-нибудь добиться резкого потепления, пускай хоть локального. Еще одной такой зимы я не вынесу! 5484[/snapback] А чем зима плоха? Достало уже глобальное потепление! Или все такими теплолюбивыми стали? Нормальная погода. Вот только дождей поменьше надо. Нужен климат начала ХХ века, нормальный. Плюс у нас сейчас период солнечной активности, да к тому же, в наше время понятие "устойчивая погода" по определению не может существовать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BTDI Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 Или все такими теплолюбивыми стали? 5519[/snapback] Лично я всегда к теплу был неравнодушен. И Москва становится красивой только летом. Зимой же отвратное зрелище, за исключением красивых снежных бурь, ну или просто обильного снегопада. Я был бы не против, чтоб как в Европе - весь год без снега, а потом пара дней хороших снегопадов, и опять без снега. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 Блин! Хочу лето!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest anton121 Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 Лично я всегда к теплу был неравнодушен. И Москва становится красивой только летом. Зимой же отвратное зрелище, за исключением красивых снежных бурь, ну или просто обильного снегопада. Я был бы не против, чтоб как в Европе - весь год без снега, а потом пара дней хороших снегопадов, и опять без снега. 5520[/snapback] Ну нет!!! Зима должна быть затяжной, с обильными снегопадами, как в нынешнем феврале, хорошими морозами! Иначе это не зима, а туфта какая-то получается. Так, осень - не осень и весна - не весна. А зимой Москва и не такая уж и плохая. Очень все красиво смотритя! Тут, правда, настроение портят наши вечно отстающие дорожные службы. Но всё это мелочи по сравнению с такой отличной погодой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BTDI Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 Блин! Хочу лето!!!!!!!!!!!!! 5522[/snapback] Я тоже. Зима должна быть затяжной, с обильными снегопадами, как в нынешнем феврале, хорошими морозами! 5527[/snapback] Мда, да Вы мазохист однако... Ничего личного, но я решительно не понимаю этой любви к холоду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Зеркало Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Щаззз вам всем... по радиву опять к выходным отстой пообещали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Xenon158 Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Зима должна быть затяжной, с обильными снегопадами, как в нынешнем феврале, хорошими морозами! 5527[/snapback] Противоречите-с! При обильных снегопадах обычно зимой тепло, так как это циклон, а при морозах на небе ни облачка (антициклон). Я за циклон зимой... И наверно летом тоже - за последние годы жара в нашем регионе невыносимая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Зима должна быть зимой, а лето - летом! Для зимы хорошо -10 - -20, а для лета не менее 25 градусов. Чтобы на пляже позагорать и оттянуться по полной с многокилометровыми велопокатушками! Кстати, эта зима меня откровенно порадовала, особенно март - было очень классно кататься на лыжах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Xenon158 Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 А чего хорошего в температуре -20? Шапку нужно одевать... Пальцы иногда мёрзнут. На мой взгляд, идеальная зима должна иметь температуру в -5...-10 градусов, не ниже. а для лета не менее 25 градусов. Чтобы на пляже позагорать 5676[/snapback] Ну, для загара можно и съездить куда-нибудь, а вот в городе +35 как-то не очень переносится. Равно, как и в области. Везёт же обладателям кондиционеров. А лично я по ночам из-за жары очень часто не сплю даже несмотря на усталость. Даже ледяной душ не помогает. +25 - температура идеальная больше и не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Ну, для загара можно и съездить куда-нибудь, а вот в городе +35 как-то не очень переносится. 5682[/snapback] Это ты мне предлагаешь? С моими доходами? Везёт же обладателям кондиционеров. 5682[/snapback] Мне тоже везёт: включаю пару вентиляторов и вытяжку на кухне. И никакого кондиционера не нужно! +25 - температура идеальная больше и не нужно. 5682[/snapback] А мне всё равно мало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Волков Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Есть кстати способ борьбы с жарой. Это не холодный, а горячий душ. Летом 2002-го мне помогало кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Xenon158 Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Это ты мне предлагаешь? С моими доходами? 5684[/snapback] Так не обязательно ж куда-нибудь далеко ехать и не обязательно дорого платить... Я говорю про то, что позагорать-поваляться можео максимум неделю, а жить в такой жаре - ежедневное мучение. Мне тоже везёт: включаю пару вентиляторов и вытяжку на кухне. И никакого кондиционера не нужно! 5684[/snapback] Мне ни один вентилятор не помогает. Есть кстати способ борьбы с жарой. Это не холодный, а горячий душ. 5686[/snapback] ОК, будем пробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest житель ЗАО Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Это не холодный, а горячий душ. Летом 2002-го мне помогало кстати 5686[/snapback] Реально так. Сам проверял не раз. А вообще меня если честно жара прикалывает. Во всяком случае больше чем мороз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Точно! И по статистике ошпаренных на мноооооого меньше, чем обмороженных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Волков Posted May 4, 2005 Share Posted May 4, 2005 Точно! И по статистике ошпаренных на мноооооого меньше, чем обмороженных. Валер, так аккуратнее надо! Не из чайника-ж поливаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.