Перейти к содержанию

Предприятия общественного питания в Москве

Гость Xenon158

Рекомендуемые сообщения

Скажу вам, очень полезная конторка! 

4359[/snapback]

Совершенно согласен.

1. Набор компаний партнеров ну ооооооооооочень широк, от АЗС, Аэрофлота и газет с журналами (которыми пользуются если не все, то очень многие) до бутиков, интернет-магазинов элитных вин и т.п. (скажем мягко, для состоятельных господ).

2. Имел контакты с их руководством (пытались по основному виду моей деятельности наладить сотрудничество). Впечатления от фирмы и людей очень хорошие. Всё организовано достаточно четко. Это можно видеть даже по их гостевой, где периодически постятся проблемы с тем или иным предприятием, на которые оперативно отвечают соответствующие сотрудники. Более того, проблемы решаются достаточно оперативно и положительно для клиента.

3. Есть интересный подпроект из области связи (Многофон). Фактически это корпоративный Мегафон с достаточно привлекательными тарифами.

4. Для себя я достаточно давно определил такой порядок. Если я что-либо собираюсь купить или куда-нибудь сходить, то сначала просматриваю список партнеров Клуба. Наличие Интернет-магазина в списке - в некотором роде гарантия реальности данной организации.

5. Так что тем, кто хочет вступить в Клуб, ласкаво просимо.

(При регистрации желающие могут сделать маленький приятный подарок Валере или мне, указав номер нашей карты в соответствующем поле, но об этом в личку :D .)

Гость Виталий Шамаров
член клуба "Много.Ру",

4359[/snapback]

У меня несколько лет была их карта, куда теперь делась, не помню (то ли потерял, то ли убрал и забыл куда). Несмотря на напоминания, ни разу не довелось оной воспользоваться. Просто негде было.

И кредиткой перестал пользоваться: негде с её помощью расплачиваться. Держу разве что в расчёте на то, что в отпуске может пригодиться.

• 1 месяц спустя...

Макдолбанс - в среднем, раз в неделю там ем. Ибо относительно недорого.

"Пироги да слойки" и безымянные их аналоги - чуть ли не через день.

Ростикс - не попадаются они мне там, где меня голод настигает...

Все прочие сетевые - не бываю.

Буфеты на конечных и в парках. Был только в Апакова и на Янгеля. Перекусить можно, а вот на счет пообедать - не знаю. Не в самое удобное время был.

Упомяну кое-какие несетевые заведения:

Бутербродная на Никольской - с умеренными ценами (но там я не был) и "вьетнамка" на Савеле (место тусовок фидошников, умеренные цены и весьма приличная еда).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.