Guest Paley_W Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 Что интересного стоит посмотреть в кинотеатрах и на театральных сценах? Я сегодня хочу пойти на "Турецкий гамбит"!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zoofilin8319 Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 НЕНАВИЖУ ТЕАТРЫ!!! А в кино не был с 1998, ибо всё время не с кем, а одному неохота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Xenon158 Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 Я наоборот, очень не люблю кинотеатры, а театры уважаю. Правда, из-за недостатка времени уже год наверно, как там не был. Но это поистине магическое место. А в кино одна фальшь. А если кто-то специально ходит на последние места для сами знаете чего - то это глупости в квадрате, ту кино вообще не при чём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Georg Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Я наоборот, очень не люблю кинотеатры, а театры уважаю. Правда, из-за недостатка времени уже год наверно, как там не был. Но это поистине магическое место. А в кино одна фальшь. А если кто-то специально ходит на последние места для сами знаете чего - то это глупости в квадрате, ту кино вообще не при чём. 4259[/snapback] Очень хороший кинотеатр - "Музей кино". Там действительно стоящие фильмы показывают разных годов и направлений. Вот этот кинотеатр один из немногих, которых я уважаю. А голливудскую дрянь, активно впариваемую не окрепшей духовно молодёжи во всяких "империях кино" я тоже не перевариваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алекс Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Мне нравятся и театры ( люблю комедии современного жанра,концерты пародистов,церемонии номинаций)-Предпочитаю театр Маяковского,Современник,ГКЗ "Россия","Сатирикон","Эстрады".,и кинотеатры (предпочитаю "Киргизия","Кодак-Киномир"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Предпочитаю театр Маяковского,Современник,ГКЗ "Россия","Сатирикон","Эстрады".,и кинотеатры (предпочитаю "Киргизия","Кодак-Киномир"). 4319[/snapback] Извини, а можно поподробнее, чем это тебя так Кишлак, т.е. Киргизия прельщает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алекс Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Извини, а можно поподробнее, чем это тебя так Кишлак, т.е. Киргизия прельщает? Валер, "Киргизия" меня не особо прельщает, просто мало времени на посещение развлечений,а этот к/т.один из ближайших в моем районе,правда в последний раз был там в прошлом году,смотрел "Страсти Христовы". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Ну, тогда, привет земляку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Зеркало Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Из театров очень нравится "У Никитских Ворот". А вообще имхо сейчас гораздо интереснее стали антрепризы, чем "классический" театр. Кинотеатры - да пофигу в принципе в какой идти, главное что смотреть. Турецкий Гамбит - ну в принципе один раз стОит сходить... впечатление лучше, чем я ожидал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DASHISH Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Давно не был, но раньше очень любил к/т Иллюзион, где тоже можно было посмотреть хорошие старые фильмы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Xenon158 Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Люблю очень Театры "Современник", "МХАТ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Paley_W Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Хотел тут купить на Митяева 1 билет в партер - нельзя, только 2 Купить 1 билет можно только на какой-то балкон Имеют ли право кассы продавать по 2 билета??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Навязывание платной услуги запрещено "Законом о защите прав потребителя". Ст. 6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Юрьевич Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 В театре не был около года, времени нет. А в кино хожу тоже нечасто - предпочитаю кинотеатры: "Первомайский", "Россия". Ненавижу многозальные кинотеатры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Малыш Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Самый тупой театр - "На юго западе". Напримет, на "Мастера и Маргариту" они предлагают стоячие места за те же 250 р, потому что сидячие кончились (а их и никогда почему-то нет). Жадность-то какая ! Театр-не трамвай, и сверх положенной нормы билеты продавать низ-зя ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электра Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Обажаю театр Маяковского!В свое время часто посещала разные спектакли и осталась довольна!Также мне нравятся постановки Независимого театрального проекта.Видела несколько спектаклей,очень понравилась игра актеров,интересные сюжеты,новаторство и оригинальность постановок. Из музыкальных предпочитаю Ромэн.Нет ничего лучше цыганских задушевных песен,страстных и ярких танцев и игры"как в последнй раз"!Мне это очень близко по духу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moskovitov Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Очень люблю посещать театр имени Ермоловой. Там очень хорошие театральные постановки, от которых я в восторге: Бешеные деньги Николая Островского; Свадьба Кречинского Сухово-Кобылина, Вечер комедии - Сватовство по деревенски Бернарда Шоу, Учитесь водить автомобиль заочно К. Фортюно, Гарлемская трагедия О'Генри, Риск - Э де Филиппо; Мария Стюарт Фридриха Шиллера и т.д, прекрасные актёры подобраны на спектакли. Ранее был худруком театра имени Ермоловой Владимир Андреев (1930) и на спектакли с его участием всегда был аншлаг. Театр очень прекрасный. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 А мы если ходим, то только в Малый, да и то не чаще раза в год. В кино крайний раз был весной, смотрели "Титаник" в 3Д. Произвело впечатление.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.