Перейти к содержанию

москва.помощь

Гость tama+)

Рекомендуемые сообщения

tama+) сказал:
люди, а в имени Грибоедова на журфаке только дневное обучение.. ((

у меня уже паника.. время идёт, а я одна и  не знаю что делать..

6746[/snapback]

tama+), а в Белоруссии есть институты, обучающие на журналистику? Как у вас с высшем образованием с целом?

tama+) сказал:
люди, а в имени Грибоедова на журфаке только дневное обучение.. ((

6746[/snapback]

Насколько я помню, да. В МУМе есть вечерняя Высшая Школа Журналистики, там пытаются переучить дебилов из МК :D (с) наш бывший препод по фольклору.

что на счёт наших ВУЗов, с ними вёс нормально, но у нас надо сдавать везде почти куда я могу пойти историю, а с исторей у меня правда проблемы. а журфак открылся в нашем гродненском универе толькос этого года..т.е. первый год будет только обучения, больше в гродно ничего нет, есть ещё в минске, в столице, но туда я не хочу.. знаете, больше в москву тянет!просто не из-за неимения у нас лучшего, а просто люблю москву (хотя я не знаю какая она)) )была пару раз=)

у меня ещё один вопрос к вам люди, пожалуйста, узнайте кто-нибудь до вторника как я могу существовать там легально если буду снимать квартиру.. куда мне идти, куда обращаться чтобы мне дали бумажку что я могу находиться в мосвке..

заранее спасибо :D

Вроде в инстах регистрацию делают независимо от того в общаге живёшь или снимаешь квартиру

На крайний случай если не найдёшь вариантов с квартирой - могу сдать комнату в своей (хотя изначально не собирался, но для своих - можно. У меня в квартире 3 комнаты и при этом всего 2 человека (я и мама))

• 2 месяца спустя...

всем привет) я сейчас в Москве, проживаю пока что у двоюродного брата, но всё ещё ищу комнату на съём. Я поступила в институт на вечернее и теперь нуждаюсь в жилье..

кстати вот тут мне предлогали риелтора, я написала ему письмо, только пока не ответили мне..

может кто знает как можно снять комнату без посредников?

Гость Валерий Кислов
  tama+) сказал:
может кто знает как можно снять комнату без посредников?

7363[/snapback]

Только у надежных знакомых, иначе кинут.

2Валерий Кислов: Вы мне рекомендовали риелтора, Вашего друга. Я бы не проч к нему обратиться, но он не отвечает на письмо. Он может помочь? Может Вы дадите ему мой телефон? Чуть что я вам в личные сообщения напишу телефон свой московский.. ответьте мне пожалуйста..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.