Jump to content

С Нового года подорожает проезд в столичном общест

Guest Фыва Цукен

Recommended Posts

Guest Фыва Цукен

Согласно сообщению "Эхо Москвы", первый замруководителя столичного департамента экономической политики Валерий Жаров точные цифры не назвал, сказал только, что повышение тарифов будет ниже показателей инфляции. //«Газета.Ru»

вот так вот... :angry:

Guest Валерий Кислов

Можно подумать, что ежик при виде голой задницы сильно удивился. Чего ж ждать от такого роста цен на топливо?!

ЗЫ А что, религия на ФОТ зайти не позволяет? :angry:

Guest Xenon158
Можно подумать, что ежик при виде голой задницы сильно удивился.

7340[/snapback]

:):angry::haha:

Guest Xenon158
ну не разбираюсь я во всех этих тонкостях - кто какому парку принадлежит и зачем...

7343[/snapback]

Вообще-то там обсуждается далеко не только это, это вовсе не основная тема.

Guest Павел Волков

Валер, Дим, я понимаю, вы тут конечно Админы, но нафига тут разводить ОФФ? С вашего позволения я всё это дело поудаляю.

Guest Валерий Кислов

Модератор тут ты, а мы... флудеры. :angry:

Модер может быть и я, да контора тут твоя! :haha::) Волков.

Guest Фыва Цукен
С вашего позволения я всё это дело поудаляю.

свои я уже поудалял.

Guest Валерий Кислов

А тем не менее московский метрополитен уже заявил о скором поднятии платы за проезд. Значит и МГТ тоже шевелется в эту сторону.

Guest Фыва Цукен

угу. метро с нового года будет 15-16 р за поездку. ну, значит, и мгт поднимет рублей до 15... а у водителя, думаю, все 20 будут.

Guest Валерий Кислов

ТЕперь уже объявлено и про скорое подорожание НОТ.

ТЕперь уже объявлено и про скорое подорожание НОТ.

7392[/snapback]

Это вопиющее безобразие. итак за 3 года стоимость проезда выросла в 4 раза, так она ещё и продолжает расти. При реальной стоимости 5-7 рублей проезд стоит 11, а теперь и того больше. Неудивительно, что столько зайцев плодится, можно до 100 рублей стоимость билета поднять, тогда их ещё больше будет :angry:

Guest Паштет

При такой широко развитой системе, такой дорогой проезд. Из чего он так складывается?. Был этим летом в Рязани, так проезд там стоил 4 рубля, на коммерческом автобусе 5, ну а МТ - 7. Мы сели в троллейбус и долго с другом спорили кто за кого будет платить, т.к. для нас цена была смешной (конечно, может это только для москвича). А самое главное никаких зайцев и живой кондуктор!

Guest Валерий Кислов
Это вопиющее безобразие

7465[/snapback]

Это не безобразие, а неизбежное и вполне оправданное следствие безобразия. А безобразие - это такой резкий скачек цен на топливо в нефтедобывающей стране.

Guest Xenon158
безобразие - это такой резкий скачек цен на топливо в нефтедобывающей стране.

7468[/snapback]

Так а что удивляться, если продавать на экспорт нефтепроизводителям выгоднее в разы? Я удивляюсь только тому, что государство на это закрывает глаза.

Guest Павел Волков

Оно не закрывает, а раскладывает по карманам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.