Jump to content

о начале строительства москва-питер

Guest Georg

Recommended Posts

Давно пора, я вообще не понимаю, как за это раньше не взялись. Для курской трассы дублёр построили, почти вся владимирская уже скоростная, ну и многие другие тоже. А это основная магистраль, а через каждые 5 км населённый пункт. Как были при Радищеве названия, так сейчас точно так и по ним едешь.

Guest Валерий Кислов

Я сам с удовольствием заплачУ прогнозируемые 600 рублей, чтобы ехать по трассе с нормальным асфальтом и разрешенной скоростью 150 км/ч.

Guest Зеркало

Только в схеме как всегда бред нарисовали. Зеленоградская ул. с другой стороны от ЖД...

почти вся владимирская уже скоростная,

7450[/snapback]

ну ты сказанул... :angry::haha: особо скоростная она в Балашихе и далее до Ногинска... :) хорошо хоть второй мост через Ногинскую ЖД летом открыли - одной Ж меньше стало на этой "скоростной"... :)

Guest Фыва Цукен

не, ну за ореховом она всё-таки реально скоростная. а по мо - тут, конечно, расширить её не мешало бы, и обход вокруг балашихи сделать - чтобы пробок не было.

Guest Зеркало
не, ну за ореховом она всё-таки реально скоростная. а по мо - тут, конечно, расширить её не мешало бы, и обход вокруг балашихи сделать - чтобы пробок не было.

7496[/snapback]

обход планируют строить в ближайшем будущем... только платный :angry:

а за Ореховым конечно машин уже меньше и четырехполоска, только ездил я по ней в мае... там такое качество покрытия между Петушками и Лакинском было, что просто (самомодерирование). Я ночью всех родственников дорожных служб там упомянул... :haha:

Guest Zer0_cache
обход планируют строить в ближайшем будущем...

7499[/snapback]

Вот только этот обход петлять будет от Москвы до Жлезнодорожного...

Guest Фыва Цукен
там такое качество покрытия между Петушками и Лакинском было

не, я в середине сентября ездил - было нормально.

Вот только этот обход петлять будет от Москвы до Жлезнодорожного...

ну а что делать. лучше уж так, чем никак...

Guest Виталий Шамаров

Обратите внимание: трасса дойдёт только до Останкина. А оттуда куда? На перегруженный проспект Мира или на узкую Шереметьевскую улицу? Как-то непродуманно всё выглядит. К тому же трасса попадает на улицу с оригинальным названием Октябрьской ж.д. линии - а на ней дома стоят совсем рядом с ж.д. Сносить или как?

Guest Фыва Цукен

насколько я понял, основной поток хотят направить на шереметьевскую улицу. справится ли она с ним - большой вопрос, конечно. а насчёт домов совсем непонятно. что там за дома? если "хрущобы", то, может, под снос пустят, типа как на мичуринском?

Guest Xenon158
насколько я понял, основной поток хотят направить на шереметьевскую улицу. справится ли она с ним - большой вопрос, конечно.

7520[/snapback]

Нет, конечно, она и так периодически в пробках погрязает.

Guest Фыва Цукен
Нет, конечно, она и так периодически в пробках погрязает.

ммда. ну, возможно, эту стройку предполагается совместить со строительством чтк... в общем, действительно непонятно, куда машины после останкина деваться будут.

Guest Зеркало

Могу предположить, что если действительно пойдет слева от ЖД линии (а не так как нарисовано на схеме), то расширят Огородный - Шереметьевскую, а развязка с ТТК и так уже вот-вот готова будет. До Рижской тащить вряд ли есть смысл - там и так все перегружено.

Guest Фыва Цукен
расширят Огородный - Шереметьевскую

а есть куда расширять-то?

Guest Xenon158
а есть куда расширять-то?

7546[/snapback]

Тот же вопрос.

то расширят Огородный - Шереметьевскую

7545[/snapback]

С Огородным всё ещё не так плохо, а вот Шереметьевская собственно является стратегически более важной, так как с неё потом и на ВДНХ поток уходит.

Guest Виталий Шамаров
возможно, эту стройку предполагается совместить со строительством чтк...

7540[/snapback]

Ну в таком случае трасса между МКАД и 4 транспортным выглядит реалистично. Но не дальше к центру.

Guest Xenon158
а развязка с ТТК и так уже вот-вот готова будет.

7545[/snapback]

Первоначально обещали ко Дню Города открыть, но как всегда, опоздали.

А сейчас там ситуация критическая.

Guest Зеркало
С Огородным всё ещё не так плохо, а вот Шереметьевская собственно является стратегически более важной, так как с неё потом и на ВДНХ поток уходит.

7556[/snapback]

Шереметьевскую тоже вполне есть куда расширить - у нее правая от центра часть абсолютно не застроена.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.