Guest Hrzan Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Вчера ночью некий райдер на Кутузовском решил продемонстрировать своей спутнице, на что способен его Kawasaki ZZ-R. Как оказалось, на многое. Но вылета на срезанную полосу асфальта на скорости за 150 зизер не выдержал, и его пилот разложился. Сам-то он отделался синяками (был в полном комплекте защиты), а вот пассажирка, на которой был только шлем... В общем, ее голову нашли в 50 метрах от всего остального... Девчонке 19 лет было, на год младше меня... Да, не понятно, почему дорожники не обозначили срезанный асфальт знаками. Но к пилоту гораздо больше вопросов: какого хрена он повез "второго номера" без защиты, и какого хрена он стал при этом отжгать, как будто на дворе июль месяц и ясный солнечный день, а он где-нить на скоростном автобане Берлин - Гамбург? Как парню теперь с этим жить - не понятно. А больше всего меня поразило обсуждение на форуме 400-кубовых - фразы типа "он не виноват", "это все сраные дорожники" "с каждым может такое случиться", т.е. он такой явно не один. Вот и думай, почему нашего брата не любят... Я все это к чему пишу - все, кто на колесах передвигается, будьте осторожнее, увидите одну фару в зеркалах - вспомните о правиле трех Д, многие двухколесные, которых я видел последние 2 недели стали передвигаться абсолютно безбашенно (прошлым летом такого не было), видимо сказываются последствия "зимней спячки" (не вкатались еще) и мототоксикоза (дорвались до моца - теперь ручку газа открутить на 120%). Вроде как "убьется - ну и хрен с ним" - как видно, не хрен. Вернее, не только с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Я сегодня на МКАДе чуть одного на байке не притер к разделительному забору. Он полез меня обгонять и пытался протиснуться в те пол-метра, что забор от моей машины отделяли. Одно слово - "(ч/м)удаки на дорогу вышли, мать их..."! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chicken Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 Да, у нормальных райдеров кусок между разделительной и левым рядом на МКАДе всегда был табу - народу там побилось незнамо сколько, т.к. там и песочек, и тенек, и аэродинамическая тень от тачки внезапно пропадает, бордюрчик незаметно так начинается - все прелести, короче. Безопаснее уж справа между рядами обходить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hrzan Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 Тьфу, блин! Это я написал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest anton121 Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 Кстати, со мной чуть не произошла такая история пару недель назад: еду я (на велосипеде) по Нижним Мневникам, скорость приличная. И вдруг из какого-то автосервиса на меня вылетает с лаем какакя-то шавка! Я, естественно, резко по газам, она за мной. И вдруг секунд через двадцать слышу визг тормозов, затем собачий визг, а затем удар. Оказалось, что сзади шедший автомобиль ехал быстрее нее, а так как собачонка выбежала на середину проезжей части, (а я-то ехал по правому краю), водила резко затормозил, но все же её переехал (за что ему бааальшое спасибо!), но в него сзади слегка врезался другой, реакция подвела. Я с полминуты посмотрел и спокойненько себе поехал дальше. Вот так! Поболше быэтих тварей истребили! Так что СЕЗОН ОТКРЫТ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hrzan Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 У меня на велосе реакция на гавок обычно такая - "полицейский разворот" и "газ в пол" прямо гавке в лоб. Как они улепетывают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hrzan Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 Таак, вот и первые скутерные жертвы пошли... 3 трупа за полторы недели... УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ ... Ну и какого х... без защиты ездить? Еще щас при мне на смотровой какая-то девчонка на роликах зачем-то выскочила на дорогу на "красный" пешеходный. Прямиком под бэху - "акулу". Перелом обеих ног. Нахрена на красный-то лезть?! Прошу такие ссылки на форум не выставлять! В.К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Xenon158 Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 но все же её переехал (за что ему бааальшое спасибо!), 5434[/snapback] Ты хоть иногда думаешь, что говоришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest anton121 Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Ты хоть иногда думаешь, что говоришь 5549[/snapback] Прекрасно думаю. Столько их уже бесхозных в Москве расплодилось! Их численность не мешало бы вдвое уменьшить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hrzan Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Ну в общем-то делать это лучше менее жесткими методами, стерилизацией, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Suntechnic Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 У меня на велосе реакция на гавок обычно такая - "полицейский разворот" и "газ в пол" прямо гавке в лоб. Как они улепетывают! 5460[/snapback] Ну или просто тормоз в пол. Собаку интересует преследование, а не убегающую от нее жертву она сама боится(если конечно не какую-нибудь охранную специально натравили). Еще- ультразвуковые отпугиватели рулят! Таак, вот и первые скутерные жертвы пошли... 5514[/snapback] А защита может и не помочь, если человек - дурак! Недавно ехал на 299- 6212 ХБИ, перед нами шел тролль и водила стал его обгонять. Когда автобус окончательно перестроился во второй и стал разгоняться, нас подрезал скутераст, еле протиснувшись между басом и троллем. Как он успел- загадка, но успел... А мне уж так хотелось посмотреть на то что от него останется И вообще, глядя на скутерастов или байкеров, такая жажда крови сразу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.