Перейти к содержанию

Приплыли

Гость Валерий Кислов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:angry:

5197[/snapback]

Фотошоп. ИМХО ТАК невозможно. Шестера просто бы стала толкать, но ни за что сама без посторонней помощи так не встанет.

Опубликовано
Фотошоп. ИМХО ТАК невозможно.

5202[/snapback]

Я бы не стал так уверенно об этом заявлять. Несколько лет назад я видел подобную картину на Севостопольском, между двумя кругами. Только роль шахи исполняла Таврия и стояла она не передним колесом на капоте Волги, а задним.

Гость Валерий Кислов
Опубликовано
Фотошоп. ИМХО ТАК невозможно.

5202[/snapback]

Я видел на Главной аллее, как 2141 "залез" на столб и стоял под угдом 90 градусов к земле. Да и аварии, подобные изображенной на фотке, встречаются не так редко.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помните фотку, как в Киеве блондинка на 6ке БМВ перевернула ментовской бобик? Дубль два:

http://pics.binary.ru/full/BMV-na-boku.jpg

это ж ЧТО надо сделать, чтоб положить на бок биммер с его перкрасной управляемостью?!

Опубликовано
это ж ЧТО надо сделать, чтоб положить на бок биммер с его перкрасной управляемостью?!

5716[/snapback]

да, к этому можно добавить еще вопрос: как сделать так, чтобы он на боку остался лежать? Он же не квадратный какой, а достаточно обтекаемый - а значит это для него - положение неустойчивого равновесия! чуток качнуть его - и завалится он на крышу

Гость Валерий Кислов
Опубликовано

Для этого нужно быть женщиной...

ЗЫ Если женщина включила левый поворотник это не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо.

Опубликовано
Для этого нужно быть женщиной...

ЗЫ Если женщина включила левый поворотник это не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо.

5725[/snapback]

Только вот не надо сейчас о женщинах! Уже ведь выясняли. :angry:

Вот. Все зависит от водителя, умеет ли он водить или умеет только далеко-далеко раскидывать понты! :haha:

Опубликовано
Только вот не надо сейчас о женщинах! Уже ведь выясняли

5731[/snapback]

Ну а какая разница-то? Чайников=-женщин большинство, и именно они наиболее непредсказуемые.

Вот сегодня видел такой пример. Возле метро Тушинская, самая остановка автобусов. Стоит на ней какая-то машина, ЗАДОМ-НАПЕРЕД подъезжает к ней другая (как это потом выяснилось, какая-то дама на BMV X5), становится РЯДОМ на соседней полосе и они о чем-то там трепятся минут десять, загородив все движение в одну сторону. А мы еще говорим о различиях в поведении! Дикость!

Опубликовано

А маршрутники - не дики? Ты хоть одну женщину за рулём Газели видел?

Опубликовано
А маршрутники - не дики? Ты хоть одну женщину за рулём Газели видел?

5769[/snapback]

Это были отнюдь не маршрутки.

На маршрутках именно чайников не так много - там самые настоящие АУ во всех смыслах и злостные нарушители ПДД. Какая ашина - такой водитель. Это по Козели.

Гость Петушков Илья
Опубликовано

Просто хороший анекдот почти в тему:

Рассказывает водитель автомобиля:

- Ты представляешь, еду я тут по проспекту и вижу, что в машине, которая едет рядом со мной в соседнем ряду,

водитель - женщина - сидит в капюшоне, разговаривает по телефону, пишет в блокноте, смотрит карту и переодевает брюки, и, представляешь, всё это одновременно! Так я так удивился, что чуть электробритву в кофе не выронил!

Опубликовано
Ну а какая разница-то? Чайников=-женщин большинство, и именно они наиболее непредсказуемые.

Вот сегодня видел такой пример. Возле метро Тушинская, самая остановка автобусов. Стоит на ней какая-то машина, ЗАДОМ-НАПЕРЕД подъезжает к ней другая (как это потом выяснилось, какая-то дама на BMV X5), становится РЯДОМ на соседней полосе и они о чем-то там трепятся минут десять, загородив все движение в одну сторону. А мы еще говорим о различиях в поведении! Дикость!

5767[/snapback]

Мужики, которым кажется, что их машина - это болид, а дорога - это трасса F1, намного более дико себя ведут, потому как их действия намного опаснее для жизни. Чайников хватает обоих полов, просто наверно на чайников-мужиков меньше обращаете внимания. Между прочим, на тех же маршрутках всеречаются уроды, а на автобусах - самые настоящие чайники, не умеющие нормально подъехать к остановке...

Опубликовано
на автобусах - самые настоящие чайники, не умеющие нормально подъехать к остановке...

5857[/snapback]

А ты сам когда-нить пробовал почувствовать габарит у хреновины 12 на 2,5?

Чайников хватает обоих полов, просто наверно на чайников-мужиков меньше обращаете внимания.

5857[/snapback]

Чайников-женщин, не чувствующих габариты своей тачки и тачку вообще в ситуациях, близких к критическим (ну там когда начнется занос, блокировка колес и т.п.), а равно и начинающих паниковать и делать черте-что в критических ситуациях (скажем, опять же, в заносе на перендеприводной тачке жмущих тормоз, а не газ) куда как больше.

Опубликовано
А ты сам когда-нить пробовал почувствовать габарит у хреновины 12 на 2,5?

5869[/snapback]

Ну самое большое что я водил - это двухдверный ПАЗ, но к габариту привыкнуть - это дело опыта, в первую очередь. А если человека водить не научили, а в автобус запихнули - то это просто не дело.

Просто есть люди двух типов:

одни покупают машину и пытаются с ней разобраться, научиться чинить, хотя бы мелочевку, ну и конечно тренируются, сами учатся правильно и грамотно водить.

а есть те, которым на все наплевать, лишь бы машинка была красивая, водить они не умеют в принципе и не пытаются научиться, считают, что на дороге можно все, лишь бы это было им удобно... Разделения на М и Ж в этом случае нет, просто женщина в этом случае выбирает машину под цвет туфлей, а мужчина смотрит на всякую пластиковую обвеску ака сракинг. А результат абсолютно одинаковый.

Опубликовано
Ну самое большое что я водил - это двухдверный ПАЗ, но к габариту привыкнуть - это дело опыта, в первую очередь.

5871[/snapback]

Ну мы и покруче можем :angry: - Львiв 697 и Икар 280. Ширина еще фигня, а вот как подумаю, КАК на последнем задним ходом ездить- стремно становится.

считают, что на дороге можно все, лишь бы это было им удобно...

5871[/snapback]

Тем не менее, не надо путать таковых с теми, кто действительно умеет быстро и безопасно ездить.

женщина в этом случае выбирает машину под цвет туфлей

5871[/snapback]

Вот таких как раз-таки большиство

Опубликовано
Между прочим, на тех же маршрутках всеречаются уроды, а на автобусах - самые настоящие чайники, не умеющие нормально подъехать к остановке...

5857[/snapback]

...которым в это время вовсю мешают козлы-маршруточники и прочие АУ на остановках, возомнившие себя общественным транспортом. И еще... колдобины и лужи на дорогах! :angry:

Ну мы и покруче можем  - Львiв 697 и Икар 280. Ширина еще фигня, а вот как подумаю, КАК на последнем задним ходом ездить- стремно становится.

5880[/snapback]

Ну и что, поездил? И каково? Правда, мне как-то раз довелось увидеть как Икар-435 вели задним ходом практически точно по прямой! Вот это действительно, ювелирно!

Гость Валерий Кислов
Опубликовано
мне как-то раз довелось увидеть как Икар-435 вели задним ходом практически точно по прямой! Вот это действительно, ювелирно!

5881[/snapback]

Это классика, которую делает любой водитель при сдаче экзамена на категорию "Д". Езда с прицепом назад по прямой самое легкое упражнение.

Опубликовано

А что еще должен уметь водитель категории Д?

Опубликовано
Ну и что, поездил? И каково? Правда, мне как-то раз довелось увидеть как Икар-435 вели задним ходом практически точно по прямой! Вот это действительно, ювелирно!

5881[/snapback]

А в чем проблема вести 435 назад по прямой? У него ж задняя ведущая ось. Он так и покатится, пока сам его не повернешь. Вот И280 наверно сложнее...

Валера, а почему это для категории Д нужно выводить сочлененку по прямой? Ведь на сочлененки учащийся на Д правов не имеет - ДЕ ведь нужна.

Гость Валерий Кислов
Опубликовано

Извиняюсь за дезу. Ошибся. Имелась в виду категория "Е".

Опубликовано
Это классика, которую делает любой водитель при сдаче экзамена на категорию "Д". Езда с прицепом назад по прямой самое легкое упражнение.

5883[/snapback]

Точно, это самое простое.Повернуть задом сложнее, но не на много.

А в чем проблема вести 435 назад по прямой? У него ж задняя ведущая ось. Он так и покатится, пока сам его не повернешь. Вот И280 наверно сложнее...

5897[/snapback]

На 435 задом не ездил,но думаю,что разница с 280м не большая. Главное не привод, а положение управляемых колес по отношению к прицепу.

Гость Валерий Кислов
Опубликовано
Главное не привод, а положение управляемых колес по отношению к прицепу.

5941[/snapback]

Абсолютно точно. Единственное отличиие: у 280 подруливающий мост у прицепа, что значительно облегчает управление автопоездом, т.к. колея прицепа и заднего моста тягача совпадают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.