Перейти к содержанию

Задолбался уже...

Гость Xenon158

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то очень часто, когда бороздю/борожжу (?) пространства Сети, выскакивает сайт PerfectNav, что это такое? Он мне уже надоел, так как часто вылетает даже при отправке сообщения на ФММ, к примеру. При этом в адресной строке идёт название этого сайта, куча символов, среди которых различаются DNS и адрес ФММ.

С ФОТа тоже пару раз кидало в него. Самое интересное, что он не попапится, как всякий спам, а открывается именно в том же окне. Более того, нажатием кнопки назад не всегда удаётся вернуться на исходный сайт.

Как эту хрень на фиг убрать?

Опубликовано

Переставь просто браузер или поставь что-нибудь адекватное, в случае если юзаешь Иё :angry:) И систему не мешает почистить утилиткой типа Ad-aware.

Гость Валерий Кислов
Опубликовано

Браузер переставлять не нужно. Первым делом проверь комп на наличие троянов, проверь наличие лишнего активного процесса. И вообще, поставь себе файервол.

• 1 месяц спустя...
Гость Виталий Шамаров
Опубликовано
И вообще, поставь себе файервол.

3174[/snapback]

Только не касперский антихакер! Попробовал несколько месяцев назад - так WindowsXP пришлось переставлять... Так "поработал" антихакер над процессами, что расхл###### не смог.

Гость Валерий Кислов
Опубликовано

Не знаю... У меня каспер с ХР работает долго и замечательно (т-т-т).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.