Jump to content

Счетчики "на выход".


Recommended Posts

Замечала уже во многих автобусах счетчики на выход, такие камеры, врезанные над соответствующими дверьми. (В одной из машин, мне говорили, даже специальные есть камеры, которых мониторы выходят в учебную кабину, и контролируется выход народа).

 

Всвязи с этим вопрос - это сделано просто для статистики, или же в скором будущем при большой разнице в показаниях АСКП на входе и камер на выходе водителей обяжут платить "неустойку"? (соотв. вычитать из премии, т. к. пускают в средние двери) Об этом ходили слухи.

Link to comment
Share on other sites

мониторы выходят в учебную кабину, и контролируется выход народа

49325[/snapback]

Это к контролю пассажиропотока отношения не имеет. Сделано это для того, чтобы инструктор из своей скотовозной кабины мог тоже видеть посадку, чтобы действия ученика контролировать.

В одной из машин

49325[/snapback]

Уже далеко не в одной.

Link to comment
Share on other sites

Обычные счетчики - для подсчета пассажиропотоков, и не более того. Обычные машины со встроенными фотоэлементами в наддверные кожухи. Данные нужны для того, чтобы парк мог составлять статистику по маршрутам и эффективно варьировать количеством машин на том или ином маршруте в определенное время. Вот и всё, чего тут сложного?

Link to comment
Share on other sites

Данные нужны для того, чтобы парк мог составлять статистику по маршрутам и эффективно варьировать количеством машин на том или ином маршруте в определенное время. Вот и всё, чего тут сложного?

49675[/snapback]

 

Вот как раз парк тут и ни при чем. Все данные обрабатываются специальным отделом главка, парки этим не занимаются.

 

P.S. И все-таки похоже речь шла о камерах для учебной кабины, установленных над первой дверью.

Link to comment
Share on other sites

P.S. И все-таки похоже речь шла о камерах для учебной кабины, установленных над первой дверью.

49711[/snapback]

 

Нет, я спрашивала только про то, добавят ли эти счетчики водителям лишних проблем или нет. Т. к. слухи про это шли. А я - за водителей беспокоюсь :D

 

А сложного в счетчиках и камерах я ничего не нахожу :blink:

Link to comment
Share on other sites

Нет, я спрашивала только про то, добавят ли эти счетчики водителям лишних проблем или нет. Т. к. слухи про это шли.  А я - за водителей  беспокоюсь :blink:

49745[/snapback]

 

Если речь про фотоэлементы над дверью для учета пассажиропотоков, то лишних проблем они водителям не добавят - во первых их очень мало, да и в планах пока не более 10 на парк. А во-вторых водителю с ними ничего делать не надо, вся информация снимается автоматически, надо только вовремя включить систему и не открывать-закрывать двери лишний раз.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.