Jump to content

Пан Гималайский

Постоянные участники
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Очень хороший

About Пан Гималайский

  • Rank
    Был не раз

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Недавно 324 маршрут переехал в Крылатское и Нижние Мневники. Я не вижу здесь постов об этом (или он не частник?). Он по сути является укоротом т19, но в отличие от него обслуживает остановку на пересечении с Пр-том Маршала Жукова (которая является его конечной). А не проще было 271 вернуть? Осенний бульвар и так уже переполнен транспортом - там 12 маршрутов, а дорога узкая.
  2. На С10 (метро Университет - улица Ак.Зелинского) вчера гармонь узрел. Не рановато? В свете ковидных ограничений на детские новогодние мероприятия это выглядит странно.
  3. По поводу 57 я вообще не понял юмора. На одной остановке висит расписание с часовым интервалом вечером, а на соседней (ДК МГУ) - с интервалом в 25 минут в это же время. Я на нем ехал в пятницу, они следовали примерно с интервалом в 25 минут. Это явно не 23 рейса в день. Значит, его еще раньше прокачали.
  4. Вчера утром воочию наблюдал: - на 639 два автобуса было вместо четырех. - на 642 были получасовые дыры. - Зато на 648 три гармони! Зашибись контрасты.
  5. Да. Я там летом проходил. Сначала грязная тропинка вдоль ПГД, позволяющая обойти стройку, а затем налево асфальтовая дорога, и она идет к Мосфильмовской. Она идет вдоль моста, соединяющего ПГД и Мосфильмовскую. Также можно пройти под мостом и по лестнице подняться к домам. (указал на карте)
  6. Там надземный переход над ЖД. Я проходил там. Выходит точно к конечной. А вот что за "Аллея Героев", в честь которой остановка названа, не понял.
  7. Единственный оставшийся регулярный маршрут МГТ, соединяющий Солнцево и Юго-Западную, будет застревать в пробках перед метро Беляево, причем в обе стороны...
  8. А еще там отсутствует сплошной тротуар, он просто внезапно обрывается немногим дальше остановки у платф. Матвеевская, потом у светофора опять появляется, а затем второй раз обрывается немного не доходя Минской улицы.
  9. Наконец-то два дома-кольца (Нежинская 13 и Довженко 6) соединены прямым автобусом!
  10. Я, кажется, писал как-то давно в другом разделе, что на 642 раньше было около 15 выходов, а сейчас лишь 4-5 , из которых два в паровозике и много негармоней. И так уже месяц. Бело-зеленые ЛиАЗы с бортом 2014**, из которых из 15 штук судя по Фотобасу, сейчас эксплуатируется лишь половина, непонятно куда пропали. На 642 видно лишь троих. Куда пропали остальные как минимум 5, непонятно. Разве что на т72. На т81 наоборот аншлаг - например, сегодня утром каждые 5 минут ходили.
  11. Автобусы Введенской площадки сейчас относятся к филиалу 8-й троллейбусный парк (объединились с площадкой в Нагатине). Посему и борта у них на 20 начинаются, а не на 01. Путаница жуткая...
  12. До Кутузовской можно добраться через улицу Потылиха по внутренней стороне ТТК. То есть надо проходить через набережную под мостом, по времени вышло 40 минут... И там местами узкий тротуар со столбами в полдороги, так что с коляской не пройти.
  13. На 642 прямо сейчас в час пик лишь 5 машин, из которых два в паровозике. В пятницу было 4 машины. И так примерно было всю неделю. (Раньше ходили 12-15 примерно). На 642к прямо сейчас две машины в паровозике и все!!! Отсутствие ОБВ от метро Ясенево в сторону школы им. Соломатина - хорошенькие противоковидные меры!
  14. В продолжение темы про 1АП: Сегодня вечером в час пик 642 ходил с 40-минутным интервалом, на ЯТ выводилось 6 машин. 642к тоже пропали. Такую пустующую к/ст на Калужской я еще не видел... 2 автобуса всего стояли, обычно 5-6 стоит. Про м4 замечу, что на участке Озерная - ЮЗ просто мегадохренища разных маршрутов (штук 30), поэтому потенциальное исчезновение м4 на этом участке не испортит картину. С улицей 26-ти Б.К. есть связь в виде 261,752,718,330,226,699.
×
×
  • Create New...