Jump to content

Anomim

Постоянные участники
  • Posts

    1,700
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Anomim last won the day on May 1

Anomim had the most liked content!

Reputation

340 Очень хороший

About Anomim

  • Birthday November 20

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ❗️На Дубининской улице (в районе остановки «Улица Даниловский Вал») из-за дерева, наклонившегося на контактную сеть, задерживаются маршруты № 3, 38 и 39. Маршруты временно изменены.
  2. Пролетарский проспект, 19 -> Долина реки Чертановка
  3. 🚌 https://t.me/DtRoad/20163 С сегодняшнего дня маршрут № 438 продлён по улице Коломникова. Теперь для работников технополиса «Москва» и завода «Москвич» появился удобный маршрут от станций метро и МЦД.
  4. 438 продлили до улицы Коломникова
  5. С 24 сентября маршрут с823 продлевается в Орехово-Борисово. Пациенты городской поликлиники №166 смогут добраться до работающих филиалов поликлиники в Царицыно.
  6. С 24 сентября автобусы маршрута 237 больше не останавливаются на остановке «Саянская улица» в сторону Ивановского. С 24 сентября меняется трасса маршрута №с854: 🔹 Остановка «6-я Радиальная ул.» теперь работает в обе стороны. Остановка «Стадион Огонёк» больше не работает.
  7. с809 сократить до Пассажирской, с его нынешними интервалами до Товарной больно нужен м89к отправить до Бирюлево-Товарное
  8. 🚌С 24 сентября автобусы маршрута м82 вместо ул. Генерала Белова и Каширского ш. поедут по Шипиловской ул. Для проезда на ул. Генерала Белова и Каширское ш. пользуйтесь автобусами маршрута м82к, которые теперь работают ежедневно.
  9. 🚌С 22 сентября для маршрутов автобусов 40 и с633 остановка «3-я Рыбинская ул.» в сторону станции метро «Комсомольская» переносится за поворот, на 3-ю Рыбинскую улицу. Для автобуса маршрута 265 остановка остаётся на прежнем месте.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.