Jump to content

ABCD

Постоянные участники
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ABCD

  • Rank
    Авторитетный
  • Birthday 09/05/1975

Старые поля

  • Имя Отчество
    Владислав
  • Фамилия
    -

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Бульвар Дмитрия Донского
  1. Купе часто можно купить с 50% скидкой. Да и плацкарт есть. Если честно, ИМХО скидка на верхние полки удачнее была. В нижний мало кто будет покупать билеты за месяц, это же не Сибирь там и не дальний восток. Гораздо хуже то, что в последние 10 дней билеты на 10% дороже, гораздо больше людей покупают билеты в этот период.
  2. Сапсан в Нижний значительно дешевле купе фирмачей, так что это тоже фактор.
  3. И с каждым годом все хуже и хуже... Хорошо, конечно, что тарифы опять повышать не будут, но надо и с обслуживанием что-то делать.
  4. Объясняю. Во-первых, СВ надо сравнивать с бизнес-классом самолета, а не с экономом. Во-вторых у СВ есть свой контингент - люди, которые не хотят лететь, но хотят добраться с комфортам. В наших российских реалиях, когда самолеты бьются каждые 3 месяца и каждый год кирдык какой-то авиакомпании, этот обеспечивают определенную заполняемость (пускай не оч. хорошую) вагону СВ. Ну, и правильно подметил Николай, что если едешь в двоем, тогда тем более имеет смысл.
  5. Наконец-то! А то сообщение совсем изуродовали.
  6. Авианова банкрот... Не знаю выкладывали ли тут Пассажирам компании "Авианова" вернут деньги за купленные билеты. Так утверждали представители перевозчика во время сегодняшней пресс-конференции. Речь идет о сумме в 5 миллионов долларов. Ну, а все полеты "Авианова" прекратит с 9 октября. Сейчас самолеты компании продолжают летать, правда, с ощутимыми задержками. Пусть и с большими задержками, но самолеты "Авиановы" по-прежнему летают. Только теперь рейсы часто переносят на более неудобное время – вечер или ночь. Те, кому некуда уехать из аэропорта, вынуждены часами высиживать в терминалах
  7. Извините, но такую чушь только от Вас слышу. 99% процентов считают адекватным сравнивать купе и эконом класс, вообще 2Э в поезде и называется экономический класс... Большинство лучше 2 часа посидят в самолете, чем будут сутки нюхать носки ещё 3-их человек в купе, а хуже, если 53-х. Вообщем, Вы сравниваете как хотите, но пассажиры уже делают свой выбор, и не в пользу ФПК. PS. Сапсан Вы тоже считаете надо с плацкартом сравнивать?!
  8. Самолеты доступны только по магистральным направлениям, в тот же Саратов или в Ижевск лететь дорогавато... Кроме того поезда более экологически чистый транспорт. Кроме того, разгрузятся пробки в таких городах как Москва.
  9. Разрешите мне вставить свои 5 копеек. СВ - 1 класс, купе - 2 класс, плацкарт - 3 класс. Так вот, при нормальной ситуации 2 класс должен быть самым популярным в стране. В нашем случае - это купе. Цены, которые установило РЖД населению не покарману, а поэтому государство должно взять контроль над этим вопросом. Например на Украине, купе разбирается первым, потом плацкарт, потом СВ (до кризиса на некоторые направления СВ разбиралось до плацкарта, не смотря на то, что СВ там стоит почти в 4 раза дороже купе). Надо установить такие тарифы на купе, чтобы массовый пассажир мог на него претендовать.
  10. Georg А какой там салон? Вагоны 3-го, 2-го и 1-го класса как в старых МК? Или как-то иначе? Номер состава не запомнили?
  11. Сапсан - очень удобная вещь. Буду им пользоваться.
  12. чем он рискован? гопы в электричке побьют? Этот путь занял бы больше времени, а время было в притык...
  13. rvu Сегодня, 07:10 Я думал, может появились. Вдруг, кто-то сдал билет.
  14. Крупнейший аэропорт Москвы Шереметьево оказался отрезан от остального мира в связи с реконстркцией Ленинградского шоссе. Дорога автобусом, машиной или такси в главные «ворота» столицы занимает несколько часов. Московские власти так и не ответили на вопрос «когда реконструкция завершится» поэтому пассажиры, руководство аэропорта и авиаперевозчики в панике. Количество опоздавших на рейсы за последние несколько дней выросло в разы, а количество пустых мест в самолетах выросло до 50%. Я оказался один из жертв транспортной чумы. Как назло, именно сегодня мне надо было съездить в аэропорт и встр
  15. А если Вы посадили картошку, выращивали её, тратили время, труд, платили налог на землю и тд. Понесли на базар по 20 руб за кг, тут подходит покупатель и говорит "я не из Москвы, у нас зарплаты ниже и ты обязан мне продать за 1 рубль". Что Вы на это скажите? Психология аналогичная. Можно поинтересоваться Вашим возрастом? Поймите, если бы Вы были на месте директоров АЭ Вы поступили точно также как они. АЭ в отличии от электричек не социальная контора и они вообще могли не строить ветку в Шереметьево. Да, тогда ходило бы больше электричек, но в аэропорт быстро Вы бы не доехали ни за 100 рублей
×
×
  • Create New...