Jump to content

Mazzy

Постоянные участники
  • Posts

    22,578
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    171

Mazzy last won the day on August 8

Mazzy had the most liked content!

Reputation

3,714 Очень хороший

About Mazzy

  • Birthday 04/04/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лыткарино М.О.

Recent Profile Visitors

  1. Не хотят аборигены довольствоваться зп поменьше, разбегаются. Если есть возможность получать в нерезиновой намного больше - нафиг работать за меньшее! Бизнюки рассуждают также.
  2. А в Дегунино не садятся в область? На рязанском направлении в субботу утром в легендарной утренней рязанской "почти со всеми" по субботам тоже битком и тоже едут до Малаховки, но взамен выходящих в Малаховке и Быково подсаживается народ в область. Влезли ли они в Раменском, если бы собака забилась сразу в Москве - вопрос.
  3. Типа "метро", можно не смотря в расписание сесть на любой поезд и доехать. Стоит признать, что всё-таки не получилось. Хотя внутригородской трафик подрос. Но, возможно, стоит частично отыграть.
  4. Троллинг пассажиров Водников и Опалих, которые могут почувствовать себя ущемленными. Потому что на Дегунино будут все останавливаться. Ну, как бэ диаметр, принцип метро и т.п.
  5. Кстати, есть троллинг-идея, навеянная предложением Авдеева. Диаметр только в пределах Москвы. В области возможны пропуски остановок дальними собаками.
  6. А он и так не имеет. Только если на 5 минут, подвинув диаметральную. Неопаздывающий будет тащиться, а у выходящих в Водниках комплектовщиков складов будет подгорать.
  7. Были отдельные граждане, у кого бомбило от отсутствия таких дальних диаметральных. И вновь всплывает необходимость отдельных путей.
  8. Чёт не верится. На НТ писали о неготовности участка.
  9. Д4 в разных уровнях с д1 сначала пойдет к Камушкам, а потом обратно к Беговой будет справа от д1, как положено. Д1 уйдет налево, д2 примкнет слева. На каланче д4 справа в сторону Курского, как раз к горьковским тупикам. Дальше развязка есть.
  10. Особенность 3 и 4 пути на белке в том, что в Одинцово они утыкаются в тупики. Пятничники проектировали и строили их для экспрессов в Сколково. Съезд с них на 1 и 2 пути в западной (на Москву) горловине станции с враждебным их пересечением. По путям идут экспрессы в Одинцово, собаки в Усово, ласты, ПДСы не все.
  11. Чтобы дальние электрички при опозданиях не сбивали график на диаметре и сами имели возможность нагнать, а не уткнуться по удалению.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.