Jump to content

ВасЁк

Постоянные участники
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ВасЁк

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

127 profile views
  1. ЦППК: а) часть РЭКСов хотят продлить до Дмитрова, далее не даёт РЖД. Планируется остановка в Икше, Катуар не рассматривают. б) в декабре расписание в целом останется быстрым, но замедлят несколько электричек в) Вторые турникетные павильоны в Долгопрудной как из Москвы, так и в Москву заработают в конце сентября. Так же удалось в приватной беседе договориться начать вопрос восстановления дальних дачных электричек по пятницам и воскресеньям. ​
  2. а не раздолбайство ли это машинистов и тех, кто маршруты выдает? Помню, когда пропуск водников был только с Хлебниково и шереметьевской, в 18.11 отправлялась Икша кроме Марк, водники, луговая и некрасовская. Так она через день останавливалась.
  3. почему тогда долгопа для всех обязательна?
  4. вот зачем они ей постоянно депо вляпывают
  5. За БП Румянцево имеется замечательный мост, на котором можно великолепно развернуться. Полагаю, что если это Собянинское чудо прикатается, до Московского и даже до новых районов типа "Град Московский" его обязательно продлят.
  6. Вот и пусть думают о скоростных трамваях и в центр и по кольцевым направлениям вдоль МКАДа. То, что сейчас делается является преступлением и Вы это увидите уже в декабре, когда пробки перешагнут 10-ти бальную отметку и будет Ваш хваленый 902-й вместе с 901-м стоять в мертвой пробке, посмотрим как запоют довольные Новопеределкинцы - все должно быть в меру! Есть ближайшая станция метро, есть выделеная полоса - милости просим, а так через весь город, маразм какой то. Кстати, увеличившиеся пробки уже спровоцировали рост тарифов на транспортные услуги, так что готовимся к увеличению цен.
  7. Вот уж действительно городские власти занялись херней, дублируя метро и ЖД автобусами и создавая тем самым пробищи. Ну привяжите Вы новыми маршрутами Новопеределкино к Теплому Стану, Юго-Западной, Кунцево, в конце концов, чего ради к Киевскому то? Есть желание поизгаляться - пущай трамваи строят на выделенке, толку будет больше.
  8. Район называется "Град Московский". Никакая это пока еще не Москва, поэтому Мосгортрансу там делать нечего. Нормальных подъездных дорог, по которому можно пустить большие автобусы, и уж тем более ОРП у района НЕТ! Если уж переводить на МГТ, так надо начинать с самого города Московский.
  9. Кстати, а на сколько реально запустить "зеленые" хотя бы раз в 2-3 часа от Бескудниково до Аэропорта Шереметьево? Этими эльками можно вывести "нуждающихся" с севера Москвы и Долгопрудного, не создавая конкуренции Аэроэкспрессам?
  10. Интересно, а вот этот экземпляр реально в долгопрудной не останавливается?
×
×
  • Create New...