Jump to content

Константин Зверевич

Постоянные участники
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас 499, 322 тоже С- не дали пока. Видимо с Магистралью внедрят. Так было и с 929. Ему уже непосредственно 20.11 дали с929 в чем смысл менять номер 2 раза подряд, я совсем не пойму.тем более многим маршрутам сразу выдавали магистральные номера вместе с изменениями (с321, с613, с977) то, что интервалы не соблюдаются везде - это да, но вопрос в том, каким маршрут был изначально задуман ДТ. если социальным, то почему ему не дали номер с101, если районным - почему на схемах он розовым отмечен? какое-то несоответствие магистральной идеологии, с какой стороны не посмотри
  2. только я одно немного не понял. номер дали 101, то есть по магистральной нумерации районный, но и интервалы не совсем как у районного маршрута, и на схеме ДТ маршрут розовым цветом нарисован
  3. а о том, что это тот же 531к, вообще ничего не сказали?
  4. выходные закончились, а новые машины с этих маршрутов не ушли
  5. на с710 так же было несколько дней назад: спереди до Белой Дачи, сбоку - до Алма-Атинской
  6. а когда выложат карту изменений для следующих округов? и вообще планы полностью обновить сеть городского транспорта до конца 2022 года все ещё в силе, или все перенесено?
  7. есть инфа о том, когда выложат карту изменений для юзао?? запуск, как я понимаю, в августе 2022
  8. Никто, кстати, не знает, на каком маршруте будут работать стартрансовские нефазы с 704 и 704к маршрутов после их отмены?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.