Jump to content

maverik

Постоянные участники
  • Posts

    1,148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

maverik last won the day on July 21 2015

maverik had the most liked content!

Reputation

138 Очень хороший

About maverik

Старые поля

  • Имя Отчество
    Николай Александрович

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    430931211

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бабушкинский
  • Интересы
    Рельсовый транспорт (трамвай и жд).

Recent Profile Visitors

2,673 profile views
  1. У Лобни есть 3 кажется штуки ЭД4М-ххх. Они ходят в куче с ЭП2Д. У них есть проблема - не работают кондеи. Я как-то ехал на ней из Можайска, чуть не повесился.
  2. В моих задумках учтено, что на 759 пробки. Идея то была, что есть 2 маршрута с интервалом 15 мин и один частный короткий кольцевой. Я там часто бываю и вижу, что поток по предприятиям Карачарова просто в разы ближе, чем к Авиамоторной. Особенно после запуска метро от Нижегородской. А уж как БКЛ запустят, то я думаю совсем снизится. К Авиамоторной поток есть с остановок на 5 Кабельной и еще оттуда же есть поток к Рязанской железке.
  3. Я же ровно это и написал, перенести на диспу на Авиамоторной, обрезав Карачаровскую петлю. в целом можно и так, однако при такой схеме нужно уменьшить интервал так, чтобы на шоссе Фрезер было не более 10 минут, а этому явно мешают противоположные хвосты маршрутов Кольцевые же маршруты будут востребованы из-за своей 100% стабильности. Можно на них тактовое расписание запилить, вообще будет супер удобно. Именно это я и предложил выше. Я не понимаю, зачем ему кататься в Карачарово. А еще я бы объединил конец Смирновской и Авиамоторную улицу - сделал переезд через подъездной путь. Потому, что в Рогожской слободе тоже жуть с транспортом из-за глупых выездов.
  4. Я вообще не понимаю, что там за треш с транспортом в Карачарово. Надо бы сделать 3 маршрута: 987 этот через Перовское шоссе, шоссе Фрезер и 5 кабельную без заездов к Андроновке, чисто прямой. 759 через Басовскую, шоссе Фрезер, Андроновку, Пруд Ключики и далее по маршруту. Новый кольцевой маршрут с двумя выходами на СВ Карачарово - Нижегородская - Андроновка - Карачарово (правый / левый) с движением по Перовскому шоссе, шоссе Фрезер и 1 Фрезерной улице. Длина 5 км, это значит, что со средней 20км/ч будет проезжать круг за 15 мин. Выпускаем 3 машины и пусть катаются условно правый - левый, затем перерыв 10 мин. Ну и обеды по очереди. Особенно актуально будет после запуска БКЛ на Нижегородской. Все маршруты районные. Да, 59ый бы вообще порезал бы по м.Авиамоторная со стороны Лефортово (круг как т24)
  5. Идиоты, лучше бы график поменяли и шпутник порезали. Но нет, мы сначала поленимся, а потом будем дыры затыкать такими решениями...
  6. Это неверно, куда делся рейс 6139 Калуга-Сухиничи, отправлением в 23-58 из Калуги? На участке на Сухиничи загонок нет. 2 и 3 день махни местами. Из Крестов идёт на 6139, а из Москвы обратно в Москву.
  7. Вот теперь я засомневался. Последняя остановка перед Детково была.
  8. Я ехал месяц назад на утреннем рейсе из Куровской - остановились по требованию. Какая-то бабушка вышла без проблем.
  9. Да не, надо ездить по диаметру каждые 8 минут, а между ними более дальние до вокзалов. Но откровенно говоря, я не вижу проблем в поездах вида Нара - Захарово. Как мне кажется, 8 мин до Апрелевки много, а ведь ещё надо Нара - Москва впихнуть. С Калугой и Малым такой проблемы нет. Ну и Кресты тоже на диаметр не отправишь. Это давно пора сделать. И откровенно говоря я не понимаю, в чем проблема с ними. Более того, надо эти талонопечатающие башенки настроить на приём тройки и всё. Что теряет ЦППК, если даёт ехать по тройке от Серпухова? А от Тулы? ИМХО такой системой должны быть оборудованы все станции с беспересадочным сообщением до Москвы. Или хотя бы станции Московской области.
  10. Черный юмор, однако? Скорее всего на их бошках будет М-Курская в обе стороны. И объявляться они так и будут. Такое уже было. А вызвана проблема ремонтом Курского вокзала и враждебными маршрутами при сьезде на Рижском.
  11. На самом деле нет. В охране, в полиции и прочих силовых структурах полно графиков 2/2, 2/4, 1/3 и подобных. И у них у всех смены в 8-00 или в 9-00. Кстати, 6991 из Рязани гораздо более забитая, чем 6993 в Голутвин приезжает, как раз именно вахтовиками. Поэтому, если там поток хороший, то нужно было делать не такое расписание, а сразу обратно, в 8-50 типа старт из Москвы. Мне кажется, такой вариант больше бы спросом пользовался.
  12. Попытался я тут оплатить Тройкой в автобусе 32 Дорохово - Верея (Домтрансавто). Водитель выпучил глаза и сказал, чтоб я с Тройкой в свою Москву ехал, а у них только Стрелка. Пришлось оставить жалобу в департамент транспорта МО, сказали что он не прав и весь транспорт должен принимать Тройку. Кстати, 35 на Можайск, её спокойно принял.
  13. С юридической точки зрения "оплата наличными" это вполне конкретное действие. А именно внесение "наличных средств" в кассу предприятия. Кроме "оплаты наличными" существуют еще "оплата банковским переводом по реквизитам договора", "оплата безналичным путем". Как я понимаю, запрет "оплаты наличными" юридически запрещает перевозчикам инкассацию и прием как выручку "налички". Хотя наверное, водитель формально может по своей карте потом 100500 билетов выбить. Я только не понимаю, зачем тогда отказывать пассажирам: чтобы выбить меньше и положить себе в карман разницу?
  14. Эм, а Северо-Восточный куда? Кмк он даже после объединения зелака и ФЦ все равно будет больше каждого из них. В нем 4 немаленьких парка. Получается, что типа 3-6-7 парки -> в Северный, а 6 тролл -> в восточный ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.