Перейти к содержанию

Beerukoff

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Она и так в 20 метрах от Миклухо-Маклая, ближе некуда. А вот станции на Островитянова, действительно не хватает, особенно если бы ее сместить на ближе к перекрестку с Бакулева: там и жилой район, и Медицинский университет, и Центр акушерства, и новая клиника мозга. Либо хотя бы сделать второй выход станции РУДН на перекрестке Опарина и Саморы Машела, т.к. станция туда дотягивается. Так хотя бы жилой район и Центр акушерства ей пользовались. А в итоге жителям района (я в их числе) сейчас, реально, удобнее на 361-м ездить к Коньково или к Юго-Западной, чем к новой станции РУДН топать, которую столько лет ждали, а оказалась она крайне не удобной для жителей, видимо, только для студентов и строили (хотя и от главного здания РУДН она тоже далеко).
  2. На строительный рынок "Славянский мир" если и едут жители, то на машинах, это совсем не то место, куда стоит поехать за какой-нибудь мелочевкой. А на "Фуд-сити" жители точно не ездят, он не них построен (там в основном закупаются те, кто потом жителям перепродает). Если объяснять эту станцию Мосрентгеном, то непонятно почему основной вестибюль построен максимально близко к рынку и максимально далеко от жилых домов. Даже не этом поле, где много лет копали станцию, можно было вестибюль сильно ближе к жилому району сдвинуть
  3. Живу рядом с новой станцией "Университет дружбы народов" поэтому долго наблюдал за строительством Троицкой ветки. Я не понимаю логику размещения отдельных станций. "Университет дружбы народов" - у северного выхода размещены РУДН (хотя основные здания университета очень далеко от новой станции) и Геологоразведочный университет. У южного входа станции размещены большой жилой район, Дом матери и ребенка, Центр мозга. Но проблема в том, что южного входа нет и не планируется. Там где сейчас расположен неоткрытый южный выход, он близок только к гаражному автосервису и многоэтажной парковке, а от всего вышеперечисленного он удален почти также, как и северный выход (учитывая, что он еще и на горке расположен). "Тютчевская" - станция метро у большого строительного рынка (который почему-то называется "Славянский мир", хотя славян там немного). Район Мосрентген от станции далеко! Почему нельзя было сместить станцию к нему поближе, непонятно. Также непонятно зачем за много миллиардов московского бюджета строить станцию метро для частного строительного рынка. "Корниловская" - станция метро у большого продовольственного рынка. Ничего другого, чем можно было бы хотя бы косвенно объяснить смысл станции метро, рядом нет. Тут даже ее смещать некуда. Опять же вопрос зачем нужно было тратить столько денег из бюджета Москвы???
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.