Jump to content

Транспортный опрос


Guest

Recommended Posts

http://uzao.mos.ru/main.asp?document_id=16...age=1#doc168622

 

Департамент транспорта и связи города Москвы и научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы обращается к москвичам и гостям столицы с просьбой принять участие в формировании Генерального плана комплексного развития транспортной системы столицы.

 

Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы (НИиПИ Генплана) приступил к разработке Генерального плана комплексного развития транспортной системы города Москвы до 2015 года, сообщила пресс-секретарь Департамента транспорта и связи столицы Мария Проценко.

 

В составе работ проводятся комплексные транспортные исследования с целью изучения размеров пассажиро- и грузопотоков, качества перевозок в общественном транспорте, загрузки автомагистралей, характера пользования легковым автотранспортом.

 

В период с марта по июнь 2006 года 9 бригад студентов московских ВУЗов предложат москвичам и гостям столицы ответить на вопросы, содержащиеся в двух анкетах: "Один день в Москве - 2006" и "Легковой автомобиль в городской среде". Основные вопросы, которые интересуют транспортников и проектировщиков: передвижение населения, целевая структура пассажиропотоков, средние временные затраты на поездки по городу.

 

Исследование будет проводиться в местах массового посещения населения: торговые центры, рынки, многозальные кинотеатры, выставочные залы, художественные галереи, детские центры, объекты физкультурно-оздоровительного назначения, медицинские центры, улицы, площади, подземные пешеходы и др. Основное место опроса автомобилистов – стационарные посты государственного технического осмотра автотранспортных средств.

 

"Для составления ясной картины, каким должен быть московский транспорт к 2015 году необходимо опросить несколько десятков тысяч человек. Результаты исследования будут задействованы в качестве исходных данных для выполнения транспортных расчётов, прогнозирования спроса населения на пассажирские перевозки, разработки предложений по улучшению транспортного обслуживания населения и развитие улично-дорожной сети города", цитирует Марию Проценко "Квадратный метр".

 

"Несколько минут, потраченных на заполнение анкеты – это вклад каждого жителя в развитие транспортной системы мегаполиса", - сказала пресс-секретарь Департамента транспорта и связи столицы. "И мы убедительно просим москвичей и гостей столицы не отказываться от анкетирования, и принять активное участие в формировании Генерального плана комплексного развития транспортной системы города Москвы", - заявила Мария Проценко.

Link to comment
Share on other sites

Возникает впечатление. что кто-то из НИиПИ Генплана просто-напросто пишет диссертацию, и исследование проводится именно для сбора диссертационных материалов.

Link to comment
Share on other sites

Да бред как всегда напишут.

 

Как будто вы наш народ не знаете:

 

- Надо ли развивать общественный транспорт???

- Надо, но я все равно на своей машине поеду...

Link to comment
Share on other sites

Да в принципе можно и поучаствовать. Что от нас - убудет, что ль, на вопросы ответить?

Даже если кто-то диссертацию на эту тему пишет.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.