ЛЕВ Posted May 21, 2006 Share Posted May 21, 2006 Неплохая, жаль не 3д... Зарегистрировано более 500000 пользователей, 4 города, один закрытый 5-й))) Квесты, бои, домашние животные, вещи, замки, драконы.., храм, мэрия... Хорошо проработанная графика))) Есть возможность после вылета из города-Школы устроиться на работу в Мэрию (игровую)... Игра постоянно развивается, я в ней безвылазно 6 месяцев, за это время произошло множество изменений))) Есть кто играет?? Или кто поиграл и понравилось?? Могу дать советы. И вообще, я даю ссылку, а вы пишите отзывы))) Вот игра. Расу стоит выбрать Человека или гоблина))) (это так, совет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rufulandros Posted June 26, 2006 Share Posted June 26, 2006 Игра без сомнения хорошая и увлекательная. Только вот по началу трудновато... лично я уже два персонажа убил за долги перед мерией. Первый совет который надо запомнить раз и на всегда. Не вылезайте из Элаира без 150 боев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.