Перейти к содержанию

Икары 415-е

Black Sunrise

Рекомендуемые сообщения

и 407-я такая же теперь ещё и вонища переработанным топливом :blink:

• 4 месяца спустя...

Видел 14210 на 187 маршруте! Дыхение не мерил - фонендоскопа с собой не было... :angry:

• 3 месяца спустя...
  baburiy сказал:

14118 - пока разбит. А вообще был резерв.

Почемуже резерв? Регулярно по 785 работает. Боюсь соврать, но помойму трехсменка

Савин Роман сказал:

Почемуже резерв? Регулярно по 785 работает. Боюсь соврать, но помойму трехсменка

Ром, ты на дату сообщения посмотри. В те времена и 14210/14219 были в резерве, выезжали только в случае сходов. С тех времен многое изменилось. :unsure:

Савин Роман сказал:

201484[/snapback]

отжёг. это в какие это времена на 785 трёхсменки были???

АЕ сказал:

отжёг. это в какие это времена на 785 трёхсменки были???

201538[/snapback]

Были и на 785 трехсменки. Но конечно не в нынешнее время :unsure:.

• 2 недели спустя...

вчера на ЮЗ(у Макдональдса видел сломавшийся 14525 и сегодня мне друг сказал, что он обратно стоял сломаный уже где-то в Солнцево......... Помойму его списать уже надо

маз 107 сказал:

вчера на ЮЗ(у Макдональдса видел сломавшийся 14525 и сегодня мне друг сказал, что он обратно стоял сломаный уже где-то в Солнцево......... Помойму его списать уже надо

Он 26-го аж три раза сломался :) . Бедолага водитель и жалко тех пассажиров, которые в нём едут. Где-то числа 22 или 21 (холодно было) он подъехал на остановку в Солнцево (а он 718) и я в него не стал залазить, т.к. каким то шестым чувством понял, что не доеду. Сел в 32-й МАЗ до ДСК, не доезжая Дачного посёлка 14525 стоял с аварийкой и толпа пассажиров медленно пробиралась к ближайшей остановке...

Не знаю, что с ним, но даже водилы 280-х икаров сочуствуют несчастному водиле 525-й, а тот молиться всем подряд богам, дабы откатать злополучные 580 000... :D . Вообще, мне дядька говорил, водилы говорили другие, да и сам я так мельком помню, что она такая с самого начала была, видимо что то в ней бракованное.

• 2 месяца спустя...

Говорят собирались несколько машин продовать, но чтото соралось... А так вроде под новый год их(415) списывать будут, у некотрых уже солидный пробег к примеру у 14440 уже больше 791000км

• 11 месяцев спустя...

А я очень удивился и обрадовался, увидев 16 июля наш, московский 415-й в Великом Устюге! (что он именно из наших краёв - почувствовал, а потом подтвердили)...

Лайонел сказал:

А я очень удивился и обрадовался, увидев 16 июля наш, московский 415-й в Великом Устюге! (что он именно из наших краёв - почувствовал, а потом подтвердили)...

Это машины 1 парка, наши ушли в 32рус.

ой, извините, друзья, не заметил, что здесь только 14 АП тусуется :rabbi: а общая тема по 415-м есть?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.