Jump to content

baburiy

Модераторы
  • Posts

    493
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by baburiy

  1. Из - за кондеев сегодня из 14 ап большую часть не выпустили. Утром сорвали почти везде выпуск. 1-й парк на Нефазах ездит на 261, 610, 187, 120 и где - то ещё... Ничего не отслеживается на портале, народ негодует. Интересно, кто - нибудь за это ответит? Зато все частники абсолютно открыто ездят без работающих кондеев. Ладно в повозках Ивеко, они исдохли давно, но новые Лиазы того же Питеравто и все автобусы Автолайна... Ответ один - работа кондиционера ЗА СЧЁТ ВОДИТЕЛЯ. Вот они его и не включают.
  2. При заказе от "комфорт" и выше такие случаи приравнены к нулю. Вот у Сити водители просто сразу не едут, они видят. У нас такое бывает, когда жену отправляют работать в Новую Москву, в какое - нибудь Крёкшино и утром туда таксисты заказ не берут. Если долго не отзывается никто, пишу комментарий "добавлю 200 - 300 руб к заказу" либо вызываю бизнес, этот точно приедет. А по суммам (это я к тому, что я не олигарх), утром в будни в 7 - 8 часов (во сколько это обычно происходит) тарифы все высокие у всех, и "бизнес" даже иногда дешевле "комфорт" (ну или разница 10 - 20 рублей). Вот сейчас ради интереса спросил яндекс такси тариф до поликлиники (10 минут езды по району, 3 км) - эконом 356, комфорт 598, комфорт+ 596, бизнес - 453. Вот. Мороз трескучий за окном.
  3. Зато, в принципе, оплата картой, как ни крути, удобно... Я привязал зарплатную ко всем такси, она не именная, и там держу всегда 1 - 2 тысячи, по мере надобности, пополняя / снимая с неё... Если вдруг кто - то захочет "за мой счёт" съездить - не сильно на далеко хватит... )))
  4. Такой "левак" по Сити как раз реже приезжал, обычные частники у Сити чаще, при чём только по Сити могут приезжать одни и те же, я к жене летом в больницу несколько раз ездил на одном и том же три дня подряд, а потом её выписавшуюся на нём же привозил!!! И вижу его часто, он "бомбит" в одном и том же месте, им (не обклеенным) в самую последнюю очередь заказы приходят, когда уже никто не соглашается или совсем никого рядом. При чём в Яше такие "неправильные" номера с буквами даже по комфорт+ приезжали, более того, ещё и у меня с ними потом проблемы с их поиском были, а один так и уехал без меня, и деньги списали, и всё такое, и разборки с поддержкой... (деньги в итоге вернулись)...
  5. Сегодня пришлось по работе ехать в центр на Ордынку получать гору спец одежды. Никто, конечно, не предупредил, что одежда выдаётся на 2 - 3 года, и летняя, и зимняя, и демисезонная, и очутился я в итоге посреди Большой Ордынки с 2 сумками из Ашана (с обувью, куртками и пуховиками) и набитым рюкзаком (всякими футболками рубашками майками перчатками и т.п.) - ну начал пробовать вызвать такси. В Олимпийскую деревню ехать. Все агрегаторы просили примерно по 650 - 8000 (эконом / комфорт) рублей. Тут едет М5. Дай, думаю, чуток подъеду "ближе" (народу немного, час дня). На Нагорной углядел 258-й,думаю, сейчас дождусь до Беляево, но пока ждал на Нагорной дай думаю помониторю опять такси. Суммы - такие же - 650 - 800 (яндекс выше всех). Ладно. 258-й оказался фейком, что то я напутал, в общем прибыл С5, с которого я благополучно перейдя Севастопольский поймал Т49 до Площади Индира Ганди. Ну, думаю, тут то я совсем дома!!! Дай, уже после мучений, до подъезда докачу, а не лезть в М17 электрический. И что выдумаете? Правильно. Тарифы - 650 - 800, и тут уже, был на высоте Сити. В М17 не полез (полный был). Отловил гробик 715 (его ж нам отдали, в 14й) и с него ловил на Коштоянца С17. И... правильно... на Коштоянца пока стоял мониторил такси. До дома 2 км - 7 минут езды. "Лучшая" цена была у Jett - 450. Яша и Сити просили 550 (+/- 20 руб) что за комфорт что за эконом. Вот вам ценообразование высосанное незнамо откуда. Прекрасный Нурмукамбет подвёз меня к подъезду (водитель С17 который).
  6. А кто-нибудь слышал, что придёт на площадку 14-го АП из большой вместимости? Тут кое-какое начальство заявило, что в январе ждём ... МАЗЫ. А то устали уже на гробах за три раза на смену приезжать в парк для ремонта и замены ПС на такой же гроб... Сегодня был треш вообще с недовыпуском на 610 маршрут да мы ещё "масла в огонь" подлили заглохнув прямо на рублёвке перед метро выезжая с кастанаевской гаишник чуть не поседел, руками толкать стал...?
  7. Просто не понятно зачем это делать? Они растягивают время движения, интервал превращается в 30 - 40 минут, причём делают это намеренно, абсолютно наплевав на пассажиров, кстати, также проезжают остановки даже при наличии на них стоящих пассажиров. Однажды мы ему руками махали, он нас видел, но проехал мимо. Причём уже на обозначенной остановке. При наличии малого количества пассажиров они вынуждают не садится в автобус всеми правдами и неправдами, зачем?..
  8. на Арзамас билетов на удобные поезда нету. За купе платить мне не охота, в 03:23 утра приезжать тоже, а ехать через Нижний на басах, это получается там на несколько часов всего.
  9. Никогда не был фанатом 677-х, но вот сейчас с коллегой по работе посмотрели фотки волгоградских скотин и очень захотелось на них покататься. В Волгоград я готов бы поехать, но вроде можно куда-нибудь и поближе к Москве их поискать. Хотим с напарником съездить. В Тамбове вроде несколько есть в неплохом состоянии. В Кстово - Арзамас не очень удобно одним днём. подскажите, есть вроде как в Пензе, Самаре ещё? В те бы края я бы доехал. Ну и может ещё кто то хочет. А ехать собираюсь на выходные 23,24 июля, т.к. как раз на них выпадает выходной. Было бы желательно чтобы, например, ночь туда, день там, ночь обратно и воскресение на отсып. Если в Волгоград, я бы стартанул на 21-00 из Москвы, где то в 12-13 там и обратно на 21-00... У кого есть желание составить мне (нам) компанию - и, заодно, может быть решить куда бы именно съездить.
  10. Глючит, или не глючит, но как буддто МАЗ-103 с бортом 14502 на 809-м вчера и сегодня. Без борта на бортах, но с надписью "С Новым 2010-м Годом".
  11. А вот и 14164 вылез!!! Катаеццо сегодня.
  12. Позавчера в городе Городец было отфотоохотано 6 скотинок. Ужасно убито выглядят, но ездят много лучше, чем выглядят. Все работают на пригороде. Так что, стремитесь покататься! В Городец, кстати, от Нижнего Новгорода (АС Канавинская) на рейсе 509 "Нижний Новгород - Зиняки - Городец" может поехать Лаз-699Р, что тоже достаточно уже почти исторический момент. И ещё там парочка 695-х Лазов осталась.
  13. 14362 ещё не видел, а вот был замечен 14403 на 729, с госом ВУ 235 77.
  14. Ну почему же, там МАЗ 103 частенько ездит последнее время (319 или 366). А то что гос увидел, замечательно
  15. 14360 Лиаз 5292 вчера гонял по 686-му ночью. Я с поезда возвращался. Гос, к сожалению, не приметил .
  16. Не знаю, что там случилось в Севастополе, но прошлым летом, мы с Херсонеса до конечной "5-й км" (практически через весб город, ехали минут 30 + немного постояли в пробках) заплатили всего 25 гривен. И это при том, что взяли перво-попавшееся "стоящее" бомбило-такси. Ехали мы на "Волге" с люксовским салоном. Нас было трое. Кстати. Город Ессентуки. Такси по городу - от 30 рублей, причём как и с "шашечками", так и без них. С Кисловодска в Ессентуки ехали за 250. По Кисловодску по городу брали от 50 рублей, на автовокзал (от станции "Минутка") просили 70. От ж.д. вокзала до автовокзала частник "стоящий" запросил аж 150 рублей. Мы прошли метров 15 и влезли в такси с "шашечками" - ехали за 100 рублей. Инфо новогодняя. И ещё. Самара. Был зимой 07-08 гг. Таксофирм навалом. Мы обедали в каком то ресторане с девушкой, и я попросил официантку вызвать нам такси на автовокзал. Она вызвала. Я думал щас обдерёт как липку, но перед дамой было как то неудобно пасовать. В общем, приехал 600-й мерс. Есть у них там одна контора, в которой только такие. За минут 15 езды по городу взял 150 рублей. Ей-богу даже не подозревал, что возьмут столько. Мой вздох облегчения, девушка не заметила В Тольятти катался на такси, просил дежурную в гостинице заказывать. В общем где-то рублей по 70 брали минимум. А Со Старого Города в Новый ехал за 120 или 130 рублей. Мог бы в принципе доехать за десятку в троллейбусе, но что то как то я очень стормозил, когда там был, и разобрался с хитроплестениями городского ОТ только в день своего отъезда оттуда.
  17. 05461 - ВХ 706 77 Ситиритм15. Сегодня работал на Молодёжной.
  18. Ну в ближайшие пару месяцев придут 6213 Сколько Икарусов спишут ... Пока на повестке дня только МАЗы.
  19. Это хорошо, что фотка есть! Если присмотреться внимательно, то я его гос неправильно написал!
  20. Вроде про 05335 никто не написал. Это Сиитритм-15, каждый день мне попадается на работе, следующий по маршруту 800. А гос, судя по всему, ВУ 719 77.
  21. Эх, Бабурий, Бабурий... Глазеть сюды Всё туплю... туплю... Ладно ждём чего-нибудь более нового...
  22. Да какойже он новый? Уже несколько месяцев катаеться! Вот он. Я совсем туплю что-то!... А ещё, кстати, ВУ 194 77 тоже наш гос, но вот кто под ним! А по поводу 14134 - ездил то он может и ездил по 272-му, а вот "числился" по 611-му!
  23. Сегодня ездиет на 611! Кстати, кто-то видел ГОС на новом ЛИАЗе 5292 борт 14462????
  24. 14322 ВУ 193 77 МАЗ 107.066 какой хороший мерс был под этим бортом
  25. Гы... значит меня не проглючило, и такое действительно есть. А ведь не должно было...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.