Ег(Пассажир) Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 Первая часть. После посещение деда. Я остался посмотреть как ходить транспорт. Что кинулось в глаза автобус в 14:49 от Кинотеатра «Родина» до метро «Южная» не пошел. Я сразу определил, что это был с предоставлением льгот. Троллейбусы и автобусы достаточно часто подходят, большой толкучке не заметил. И два вопроса: 1. Что обозначает буква «ш» 406ш? Почему у троллейбусов конечная написана двойная и разная «ст. Подольск магазин луч» на другом маршруте «ст. Подольск электросеть»? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Metalian Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Первая часть.После посещение деда. Я остался посмотреть как ходить транспорт. Что кинулось в глаза автобус в 14:49 от Кинотеатра «Родина» до метро «Южная» не пошел. Я сразу определил, что это был с предоставлением льгот. Троллейбусы и автобусы достаточно часто подходят, большой толкучке не заметил. И два вопроса: 1. Что обозначает буква «ш» 406ш? Почему у троллейбусов конечная написана двойная и разная «ст. Подольск магазин луч» на другом маршруте «ст. Подольск электросеть»? 2552[/snapback] 406ш - предполагаю, что подольская конечная его - Шепчинки (или Шипчинки, забыл уж, как правильно). Что касаемо троллей, есть предположение, что они при движении от Родины (точнее, от м/р не помню какого) делают заезд к вокзалу, после чего едут дальше. И другое предположение, что подходят к станции с разных сторон от ж/д. Точно не знаю, т.к. несколько лет в Подольске не был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.