pro Posted August 11, 2006 Share Posted August 11, 2006 Они пытают старушек, презирают студентов, Питаются талонами на проезд, Они чем-то похожи на шпионов-резидентов, Для них один раз плюнуть взять тебя под арест, Когда ты едешь топиться или к девушке с розой, Спешишь к наркодиллеру за утренней дозой, Везёшь бабушке на праздник торт Или наблюдаешь в окно эскорт... Если ты забыл заплатить за проезд, Тебя ожидает их страшный арест. Пр. Контролёры Мой сосед третий день не возвращается домой, Вероятно, контролёры увели его с собой. Никто и никогда не уходил от них живым - Мне вчера прислали пальцы арестованной жены. Их глаза налиты кровью невинных детей, Погибших на просторах трамвайных путей. И если ты услышишь за спиной своей шаги, Это контролёры - человечества враги. Если ты забыл заплатить за проезд, Тебя ожидает их страшный арест. Пр. Они мечтают безбилетников сжигать на кострах, На планете сеять ужас и панический страх; Их кумиры - инквизиторы в чёрных балахонах, Они читают "Молот ведьм" и летают на драконах. Мой сосед третий день не возвращается домой, Вероятно, контролёры увели его с собой. Никто и никогда не уходил от них живым - Мне вчера прислали пальцы арестованной жены. Если ты забыл заплатить за проезд, Тебя ожидает их страшный арест. Пр. Вiрус Лиха http://www.virusliha.org/muz/mp3/kontrolers.mp3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Питаются талонами на проезд 84574[/snapback] Нормально они питаются. Я тут видел двух - пока стояли автобус ждали - всю остановку семечками заплевали, свиньи. Их глаза налиты 84574[/snapback] Водкой. Особенно с утра. Как правило. Они мечтают безбилетников сжигать на кострах 84574[/snapback] Мечтать не вредно. Реально у них прав очень мало. Они читают "Молот ведьм" 84574[/snapback] В лучшем случае Дарью Донцову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Эх, в 2001 году в 52 троллейбусе видел такого контролёра - рост больше 2 метров и на Фантомаса похож. Штрафы ему с такой охотой платили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.