Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Санкт-Петербурге у троллейбусного парка N2 сработали два взрывных устройства.

Как сообщили РБК в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, взрывы прогремели сегодня ночью в 03:00 мск на пустыре около парка, на улице Арсенальной. В результате взрывов был поврежден 1 троллейбус, пострадавших нет

Ссылка на источник

Ничего себе! То ли совсем отмлроженное хулиганство, то ли некто свихнувшийся объявил террор троллейбусам? Или не свихнувшийся? Коммерческие интересы столкнулись?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1 сентября исполнилось 80 лет Санкт-Петербургскому автобусу.

В октябре исполняется 70 лет и питерскому троллейбусу. Поздравляем!!! ;):crazy::angry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо. Как раз сегодня на площади Восстания были выставлены различные модели автобусов которые работают/работали в Ленинграде/Санкт-Петербурге.

Опубликовано
А хде пхотоотчёт?
Если имеется в виду фотоотчёт, то его нет по причине отсутствия у меня на данном этапе фотографирующих устройств.
Опубликовано

Моё увлечение и судьба - это троллейбусы. Так что ничего конкретного сказать не могу. Были "Скамейки" различных цветов, старенький "Икарус 55 люкс", остальные модели скотовозов мне не ведомы. Выставкой это назвать трудно: максимум машин, минимум пространства. Выставка как таковая в роде бы была на Дворцовой площади. Если будет парад троллейбусов, я смогу информировать более подробно о моделях "рогатых" и всяких интересностях, если, конечно, это будет кому - то нужно.

Опубликовано

Ждите 70 летия ленинградского троллейбуса (20 октября). Если у меня будет фотоустройство что - нибудь троллейбусное выложу для всеобщего обозрения.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот кстати сказать. В СПб троллейбусы сделать частными (читай коммерческими) так и не получилось - не было подано ни одной заявки на акционирование. А жаль.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот кстати сказать. В СПб троллейбусы сделать частными (читай коммерческими) так и не получилось - не было подано ни одной заявки на акционирование. А жаль.

а по-моему, ничего удивительного в этом нет......

разве они прибыль вообще приносят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.