Jump to content

Газели в ЮАР


Recommended Posts

Копипастю сюда статью из сегодняшнего гудка

 

 

«Газелям» в ЮАР тяжело

 

Специалисты «Группы ГАЗ» отправятся в ЮАР объяснять южноамериканским таксистам, как обращаться с микроавтобусами «Газель».

 

Прислать в регион делегацию для оценки состояния последней партии микроавтобусов «ГАЗ» попросила компания McCarthy Motor Holdings (MMH), совладелец дистрибьютора техники «Группы ГАЗ» в ЮАР. «Газели» вызвали у южноафриканских таксистов множественные нарекания. Операторы такси заявили, что у микроавтобусов лопаются шины, повреждены приборные панели и выпадают дверные ручки.

 

По словам пресс-секретаря «Группы ГАЗ» Владимира Торина, специалисты предприятия уже посещали ЮАР. Предыдущие встречи показали, что техника эксплуатируется неподобающим образом. Водители самостоятельно оборудуют 12-местные «Газели» 28 посадочными креслами, в том числе на крыше, и не проходят техосмотр. Тем не менее «Группа ГАЗ» намерена еще раз объяснить южноафриканцам, как надо эксплуатировать машины.

 

Ув. спецы, объясните как можно в обыкновенную газель запихнуть 28 мест, даже в том числе на крышу, просто у меня уже пространственное воображение отказывается работать...

Link to comment
Share on other sites

Достаточно посмотреть любой фильм про Африку по Дискавери, чтобы ЭТО увидеть своими глазами: микроавтобус перевозит столько народа, сколько в Москве ХБИшка. :(

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.