Jump to content

Беспредел на конечной 707-го маршрута


Guest B-boy

Recommended Posts

Собственно вот:

 

Тема: Опасно: Посадка в автобус 707 у метро!!!

Вопрос: Вот уже больше месяца невозможно без риска для здоровья и собственной жизни произвести посадку в автобус маршрута 707 на конечной у метро "Юго-Западная". Жители нашего района (как одни из первых в г.Москве после Зеленограда) уже давно дисциплинорованно выстраиваются в две очереди (на "сидячие" и "стоячие" места), чтобы быстро и спокойно войти в автобус. Кроме того, раньше была отгорожена специальная полоса возле остановки, а также дежурили сотрудники в форме с милицейскими жезлами, которые регулировали загрузку и отправку автобусов. Посадка производилась достаточно быстро и спокойно. Теперь же картина изменилась. Дело в том, что в районе метро меняют дорожное покрытие, поэтому пластиковые ограждения убрали (это понятно). Но куда же подевались "регулировщики"? И по каким-таким правилам дорожного движения теперь в районе остановки автобуса паркуются, именно "паркуются", а не просто остановливаются, желтые маршрутные такси с вывеской "707"???!!! Именно поэтому автобусы 707 маршрута теперь НЕ МОГУТ подъехать к остановке, а вынуждены остановливаться во втором, а то и в ТРЕТЬЕМ!!! ряду проспекта Вернадского. Люди, стоящие в очереди, рискуя попасть под проезжающие машины, а также под трогающиеся те самые "Маршрутные такси 707" вынуждены через проезжую часть бежать к тому месту, где смог остановиться автобус, а потом забираться по достаточно высоким ступеням автобуса, т.к. посадка теперь идёт не с тротуара, а прямо с середины проезжей части, и конечно, уже без всякой очереди, а всей толпой. Предвижу Ваш вопрос с просьбой перечислить номера маршруток, а также Ваши неоднократные ответы на жалобы жителей нашего района, что эти маршрутки незаконны. Машин там постоянно припарковано по 5-6 и больше. А на эти вопиющие нарушения должны уже как-то начать реагировать Префектура ЗАО и ГАИ-ГИБДД.

Спрашивал(а): Татьяна Владимировна

Дата ответа: 22.08.2006

Ответ: Данный вопрос не находится в компетенции управы района, поэтому мы переадресовали его генеральному директору ГУП "Мосгортранс" для принятия срочных мер. Срок ответа - один месяц.

Заместитель главы управы Т.И.Медведева

Link to comment
Share on other sites

А ничего беспредельного нет:

Данный вопрос не находится в компетенции управы района

93677[/snapback]

, потому как ни один вопрос не находится в компетенции управы. Так уж сложилось...

 

Боюсь, придётся ждать окончания ремонта и надеяться, что заграждения вернут.

Link to comment
Share on other sites

потому как ни один вопрос не находится в компетенции управы. Так уж сложилось...

93689[/snapback]

Ну,так,по идее,этим ГИБДД с МГТ заниматься должны...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.