Jump to content

что лучше икарус с 0325 мерсом или нефаз

artur

Recommended Posts

прошло 6 лет уже как нефазы начали появлятся,их стало много,когда их было мало они казались совершенными,но как только они стали появляться в больших количествах они наскучили и даже мной нелюбимый 0325 мерс стал классным басом,а о икарусах воще молчу.

нефаз слишком захваленная машина,и статус хорошего автобуса он типо заработал слабо,вон икарус и мерс десятилетими заработали свой статус и почетание.

не люблю когда политика и власть вмешивается в машиностроение,получается так как получилось с нефазом,расхвалили до немогу и радуются,а доводить до ума технику печкин будит.

а чем НефАЗ не нравится?К слову,десятилетиями заработанный статус малого стоит-за эти десятилетия машина успевает безнадёжно устареть... И вообще-радоваться надо,что парк обновляют активно и отнюдь не плохими машинами!!! :unsure:

ваше право так думать сударь,только те кто работают на 0325 и икарах не думают что это хорошая машина а продолжают работать на проверенных машинах,и незнают проблем с камазовским мотором,и я так тоже думаю,отказ от 0325 мерсов воще дибилизм,они по крайней мере комфортней нефазов

а продолжают работать на проверенных машинах,и незнают проблем с камазовским мотором,

104019[/snapback]

...проверенных машинах с высоким полом и шумным и грязным КамАЗовским движком... :)

нефаз может и хороший автобус,только после поездки на 0325 мерсе или 260 икарусе,где нормальная планировка салона,нефаз меркнет как то,мне не понятно почему у нефаза такой скудный салон,некрасивые поручни,и отсутсвие какой либо эргономики,кроме того такая планировка травмоопасна,незнай чё нефаз не может поставит нормальные поручни и компновку салона разумной сделать.

• 2 months later...

а чем НефАЗ не нравится?К слову,десятилетиями заработанный статус малого стоит-за эти десятилетия машина успевает безнадёжно устареть... И вообще-радоваться надо,что парк обновляют активно и отнюдь не плохими машинами!!! :(

Абсолютно согласен. Время не стоит на месте и требуется обновление автобусного парка. Мерседес О325 и Икарус - это разработки 70-х годов, так и неудивительно, что они уже морально устарели... А НефАЗ это вовсе не плохая машина (по крайней мере, лучше чем ЛиАЗ-5256, хотя Икарус и Мерседес превосходят её), и действительно надо радоваться!

• 4 weeks later...

Радуйтесь, что не ПАЗы или китайский шелпотреб ваши муниципалы закупают . НеФАЗ хорошая машина, как и мерс O325 с Икаром.

Ребята не ссорьтесь,0325 уже стал стар и его уход неизбежен,а икарусы,они икарусы и замётано,хаять икарус смысла нету,он и хуже и лучше точно не станет,но готов поклястся положа руку на сердце лучше 256 и 250 икаруса помоему не придумали,хотя нефаз неплох,особенно из последних партий,меня мужики звали на новый междугородный нефаз,я пару раз скатал в Пермь,машина хорошая,но я уже 10 лет на 250 икарусе езжу...если пересяду то это будет предательство.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.