ЕленаЮжБутово Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Добрый день! 02.12.2006 г. автобус № АН 390 77 мартшрут № 710 в 11ч.15 мин - остановка пол-ка 99: "Милый, ВОСПИТАННЫЙ" водитель "Отматерил" меня - за то что я с двумя!!!! детьми посмела дать ему на 3 билета купюру в 500 руб, не объяснив спокойно, что у него нет сдачи с таких денег - заявил, что я со своими детьми так и буду ехать далее у передней двери !!!- проехав без остновочно 2 авоб. остановки - видя, что маленьким детям ОЧЕНЬ трудно ехать на поворотах не держась за поручень!!!! Нам пришлось Потребовать у водителя свои деньги и выйти на первой же остановке. Понятно, что денег на сдачу может у него и небыло, НО МОЖНО ВСЕ ТАКИ БЫЛО просто объяснить без ругани и мата!!!!!Крайне редко пользуюсь автобусом и не знала, что билеты надо приобретать заранее и продаются они не на всех остновках- НО ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬ ЛЮДЬМИ! СУпер неприятное происшествие - пришлось объяснить детям, Что ВОДИТЕЛЬ просто НЕВОСПИТАННЫЙ человек! Желаю ему всего самого "ХОРОШЕГО" и пусть ему попадаются такие же "ДОБРЫЕ" пассажиры , как и ОН САМ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Опять какие-то нестыковочки... А что делает АН 390 77 в 18-м парке? Или опять лишь-бы написать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Хамы есть везде... но казалось бы причем тут Луж... тьфу, 18-й парк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.