Сергей Ливерко Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Добрый день, Я создаю электронную коллекцию (сканы) самых разных билетов, имевших хождение на ОТ Нижнего Новгорода. Если кто-либо еще (скорее всего, из этого же города) занимается этим, то убедительная просьба откликнуться! Хотелось бы отсканироваться РАЗОВЫЕ билеты (выдававшиеся кондукторами) на трамваях и троллейбусах в НН в 1997-1998 году (цветные и на глянцевой бумаге, на них контурно были изображены 3 башни Нижегородского кремля). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Ливерко Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 Забыл добавить: еще ищу старые 5-дневные карточки на проезд в автобусах (того же периода или чуть раньше), где большая красная цифра "5" на весь лист, и напечатаны все возможнные 5-дневные интервалы, а нужный компостируется Link to comment Share on other sites More sharing options...
trollman Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Все что я имею, выкладываю.. правда не тут)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Губин Александр Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 У меня есть один билет с башней (правда одной), серия 1-3Д и 23 билета с двумя белыми лебедями, серия 1-43 и 2-43. Цена 4 рубля. Сзади текст: МУП «Нижегородэлектротранс» Реклама на транспорте Бортовая Звуковая Стикеры в салонах На контрольных билетах На опорах контактной сети Тел. 41-68-94; 28-14-24. Нашел их недавно в старой куртке. У нас в Воронеже эти билеты весной 2003 г. продавал «Нижтролл» в арендованных троллейбусах. Короче, если нужны, то абсолютно безвозмездно отдам хоть всю коллекцию, пока не выкинул или не потерял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 У меня есть нижегородские билеты (талоны для компостирования) 1991 года... Не нужны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Сергей, объявятся двойные - оставь мне! То же относится ко всем остальным. 5-дневные карточки посмотрю дома 18.03.2007. Если отыщу быстро - отсканирую и пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.