Тополь Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Недавно за 1500 рублей купил лицензию, графика обалденная, самолеты обалденные, аэропортов куча (в том числе и российских) вообщем всем советую. Игрушка воо! Если кто не понял Microsoft Flight Simulator X - это классный авиасимулятор. Если кто играл поделитесь мнением и кто каким образом выполнял задания (особенно на гидропланах и вертолетах). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Где купил официалку? Очень хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тополь Posted March 19, 2007 Author Share Posted March 19, 2007 Где купил официалку? Очень хочу! Как ни странно на Буденновском (действительно лицензия, была запечатана Microsoftовской галограммой, диск произведен в Ирландии и сама игра полностю на английском языке). Правда у меня не Deluxe. Делюкс говорят тысячи три стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 Надо на Горбушку ехать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ег(Пассажир) Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 графика обалденная, самолеты обалденные, аэропортов куча (в том числе и российских) вообщем всем советую. Игрушка воо! Аэропортов сколько хотя бы примерно? Не давно читал отзывы. Говорят, что требует двух ядерный процессор это, правда или минимальные требования нормальные? Сейчас у меня компьютер: Пентиум 4 3.20ГГц 512 МБ ОЗУ, Видео карта RADEON 9600 Series 128 MB Как нормально для этого симулятора. По минимальным требованиям все подходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Видеопамяти мало - минимум 256 чтобы не тормозил. Памяти тоже лучше бы 1024.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 А MSFS 2004 где скачать можно? на торрентах не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.