Ilya_Petoushkoff Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 Мой знакомый фотограф по имени Владимир Карцев, энтомолог и профессиональный фотограф, давно увлечён совмещением этих обоих занятий. Недавно он наконец-то смог организовать собственную выставку (сначала просто не хотел, потом уговорили, потом искал деньги и вот теперь, наконец, всё успешно разрешено), на которой представлено порядка полусотни весьма профессионально и чрезвычайно интересно сделанных работ. Я призываю всех участников форума, кто заинтересовался, посетить данную выставку и/или рассказать о ней всем тем своих знакомым, которым может это оказаться небезразлично. Выставка проходит до 12 апреля. Место проведения: "Галерея L". Адрес не знаю, но найти просто: Небольшое угловое здание на перекрёстке улиц Трифоновская и Октябрьская напротив остановки автобуса №0 "Октябрьская ул." в сторону Рижского вкз., двери галереи смотрят непосредственно на перекрёсток. Режим работы: с 11 до 19 часов Кроме ВС и ПН Вход свободный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.