Guest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Уже более 2-х лет говорится о стоительстве 3-х новых автовокзалов в СПб, т.к. имеющийся автовокзал №2 - не устраивает автоперевозчиков и потенциальных пассажиров (несмотря на то, что построен недавно, и весьма хорошо). Планируют построить 3 автовокзала - у ст. метро "Купчино", у Ладожского вокзала, и у ст. метро "Ст.Деревня". В настоящее время - дело заглохло (ИМХО). По крайней мере у Ладожского - нет даже намёка на новую стройку. Впрочим - 2 других - тоже не видно. Как считаете: нужны СПб 3 новых автовокзала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Уже более 2-х лет говорится о стоительстве 3-х новых автовокзалов в СПб, т.к. имеющийся автовокзал №2 - не устраивает автоперевозчиков и потенциальных пассажиров (несмотря на то, что построен недавно, и весьма хорошо). А чем это интересно он их не устраивает Хороший вокзал,много касс (хотя в час пик все равно очереди ),расположен в центре города,до метро 15 мин. пешком,недалеко трассы на Москву,Киев и Мурманск Лично меня он устраивает целиком и полностью Как считаете: нужны СПб 3 новых автовокзала? Однозначно нет.Это только вбухивание денег в очередную стройку Лучше бы мост новый построили или дорогу проложили Где строить автовокзал на Ладожской Там сейчас итак все застроено торговыми центрами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Уже более 2-х лет говорится о стоительстве 3-х новых автовокзалов в СПб, т.к. имеющийся автовокзал №2 - не устраивает автоперевозчиков и потенциальных пассажиров (несмотря на то, что построен недавно, и весьма хорошо). А чем это интересно он их не устраивает Хороший вокзал,много касс (хотя в час пик все равно очереди ),расположен в центре города,до метро 15 мин. пешком,недалеко трассы на Москву,Киев и Мурманск Лично меня он устраивает целиком и полностью Да расположен - на "отшибе". Осенью и зимой - вообще страшно туда идти. http://nv.vspb.ru/cgi-bin/pl/nv.pl?art=253140748&print Как считаете: нужны СПб 3 новых автовокзала? Однозначно нет.Это только вбухивание денег в очередную стройку Лучше бы мост новый построили или дорогу проложили Где строить автовокзал на Ладожской Там сейчас итак все застроено торговыми центрами Пусть строят. Нужно создавать - единые транспортные комплексы. На Ладожской - тоже нужно, но (тут ты прав ) - где? Но в общем - я "за". http://saint-petersburg.ru/citation/msg/973/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Да расположен - на "отшибе". Осенью и зимой - вообще страшно туда идти. Ну с какой стати Лиговский проспект стал отшибом Идти там не 500 метров,а 200 (5 мин. от силы) Народу там уйма не только летом,но и зимой А обратные билеты на автобус сейчас нигде не продают,из-за того,что на автовокзале не один перевозчик,а целая куча,каждый со своими тарифами и правилами продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Но ещё один автовокзал - точно нужен. Т.к. междугородние автобусы не должны стоять в пробках - их нужно расположить на выездах. (к примеру в Минске - 5 автовокзалов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Пусть строят. Нужно создавать - единые транспортные комплексы. Но в общем - я "за". Не дай Бог в Купчино перенесут рейсы на Новгород,Псков Это самые популярные направления у людей Ехать в какое-то Купчино (вот это действительно отшиб ) с вещами полный бред Интересно,а кто-нибудь из проектировщиков пробовал в Купчино,в будний день,в 8-10 утра в метро сесть.... Или они даже не знают о том,что там не протолкнуться (хотя откуда им знать,когда они на Мерседесах разьезжают) Но ещё один автовокзал - точно нужен. Имеет смысл пострить вокзал в районе метро Ленинского проспект-для автобусов на Волосово,Ивагород,Кингисепп,Таллинн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Пусть строят. Нужно создавать - единые транспортные комплексы. Но в общем - я "за". Не дай Бог в Купчино перенесут рейсы на Новгород,Псков Это самые популярные направления у людей Ехать в какое-то Купчино (вот это действительно отшиб ) с вещами полный бред Интересно,а кто-нибудь из проектировщиков пробовал в Купчино,в будний день,в 8-10 утра в метро сесть.... Или они даже не знают о том,что там не протолкнуться (хотя откуда им знать,когда они на Мерседесах разьезжают) На Псков -ИМХО на поезде надо ездить. А Новгород: от Купчино - будет удобнее (нет стояния в пробках, сокращение времени в пути - минимум на 30 мин). Кроме того - это не я придумал, что в Купчино надо строить автовокзал. Но ещё один автовокзал - точно нужен. Имеет смысл пострить вокзал в районе метро Ленинского проспект-для автобусов на Волосово,Ивагород,Кингисепп,Таллинн Там негде строить. Да и не собираются там. А чем плох автовокзал у метро "Старая Деревня" (на Финляндию)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 На Псков -ИМХО на поезде надо ездить. Хоть я и не согласен,но допустим. А как ездить в Цапельку,Маяково,Заплюсье и др. поселки Псковской обл.,в которых ж.д. вообще нет Новгород: от Купчино - будет удобнее (нет стояния в пробках, сокращение времени в пути - минимум на 30 мин). Например лично мне на метро до Купчино ехать будет намного дольше ехать,чем до Лиговки (минимум на те же 30 мин.) Тем более в выходные пробок нет А чем плох автовокзал у метро "Старая Деревня" (на Финляндию)? Ничем не плох,только до Хельсинки ходит 2 автобуса,которых вполне хватает Ради них строить вокзал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 На Псков -ИМХО на поезде надо ездить. Хоть я и не согласен,но допустим. А как ездить в Цапельку,Маяково,Заплюсье и др. поселки Псковской обл.,в которых ж.д. вообще нет Тоже от Купчино. Если автовокзал на Обводном так удобен - то почему большинство выходит у м. "Московская", когда едет обратно? Новгород: от Купчино - будет удобнее (нет стояния в пробках, сокращение времени в пути - минимум на 30 мин). Например лично мне на метро до Купчино ехать будет намного дольше ехать,чем до Лиговки (минимум на те же 30 мин.) Тем более в выходные пробок нет А на Новгород - рейс "выходного дня"? В Купчино - метро совсем рядом, а на Обводном - в 1,5 км (только в 2009-м будет в 200 м). А чем плох автовокзал у метро "Старая Деревня" (на Финляндию)? Ничем не плох,только до Хельсинки ходит 2 автобуса,которых вполне хватает Ради них строить вокзал... На Хельсинки - надо поездом ехать (так что ещё автобусов - не надо). А я имел ввиду автобусы на Йоэнсуу, Тампере, Турку, Коуволу,Лапеенранту и т.п. Кроме того - пригородные и междугородние автобусы Выборгской трассы, и на Приморск Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Если автовокзал на Обводном так удобен - то почему большинство выходит у м. "Московская", когда едет обратно? Почему большинство Каждый раз по-разному Тем более у людей,особенно после долгой поездки,такая психология,чтобы как можно быстрее выйти из этого автобуса,хотя на метро получается дольше На Хельсинки - надо поездом ехать (так что ещё автобусов - не надо). А я имел ввиду автобусы на Йоэнсуу, Тампере, Турку, Коуволу,Лапеенранту и т.п. Кроме того - пригородные и междугородние автобусы Выборгской трассы, и на Приморск Сейчас в Финляндию "официальный" рейс-только до Хельсинки (в марте временно отменили Йоэнсуу) Остальное-частные перевозчики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Если автовокзал на Обводном так удобен - то почему большинство выходит у м. "Московская", когда едет обратно? Почему большинство Каждый раз по-разному Тем более у людей,особенно после долгой поездки,такая психология,чтобы как можно быстрее выйти из этого автобуса,хотя на метро получается дольше Особенно дольше, если до метро идти 1,5 км пешком, осенью, в темноте, по дождём. Когда построят м."Обводный канал" - немного легче будет, но всё равно -"не фонтан". Но вот автобусы Ecolines - отправляются с Загородного, а Eurolines - от Балтийского вокзала. Значит им - нужен более удобный автовокзал. На Хельсинки - надо поездом ехать (так что ещё автобусов - не надо). А я имел ввиду автобусы на Йоэнсуу, Тампере, Турку, Коуволу,Лапеенранту и т.п. Кроме того - пригородные и междугородние автобусы Выборгской трассы, и на Приморск Сейчас в Финляндию "официальный" рейс-только до Хельсинки (в марте временно отменили Йоэнсуу) Остальное-частные перевозчики Да, частники - не будут "связываться" с автовокзалом. Хотя Finnord (когда захочет) - может назначить рейс из Турку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Но вот автобусы Ecolines - отправляются с Загородного, а Eurolines - от Балтийского вокзала. Значит им - нужен более удобный автовокзал. Просто там расположены кассы по продаже билетов на их маршруты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Но вот автобусы Ecolines - отправляются с Загородного, а Eurolines - от Балтийского вокзала. Значит им - нужен более удобный автовокзал. Просто там расположены кассы по продаже билетов на их маршруты А почему кассы расположены там? Кстати - билеты можно купить и в ЦАВСе. Всё дело в том, что никто не хочет базироваться на Обводном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 А почему кассы расположены там? Кстати - билеты можно купить и в ЦАВСе. Всё дело в том, что никто не хочет базироваться на Обводном. Основное место продажи билетов-на ул.Шкапина (2 мин. от Балт.вокзала) Просто за отправление от автовокзала на Обводном перевозчик должен еще платить автовокзалу,а в случае посадки на площади у Балт.вокзала этого делать не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Я. Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Я за то, чтобы строить автовокзалы у окраинных станций метро. Автовокзал на Обводном абсолютно неудобен (нет метро, по пути из центра стоять в пробках и пр.). Хорошо видно, что при следовании в СПб большинство пассажиров выходит на ближайшей станции метро, а в центр автобусы идут почти пустые. Уже организована автостанция у ст. м. "Девяткино". Хорошо было бы сделать аналогичную на юго-западном направлении, например, у ст. м. "Автово", откуда уже ходят маршруты 845 до Волосово и К-401 до Соснового Бора. Или можно у какой-нибудь другой южной станции метро. А у Ладожской и Старой Деревни особой надобности в автовокзалах не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Уже организована автостанция у ст. м. "Девяткино". 2 недели назад там был и никакой организации не заметил Только разворотное кольцо для автобусов,огороженное шлагбаумом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Я. Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Там маленький фургончик с двумя кассами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Там маленький фургончик с двумя кассами. Надо построить автостанцию. Но это - уже дело областного руководства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Я. Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 В СМИ писали, что собираются построить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 В СМИ писали, что собираются построить... http://news.officespb.ru/estate/Avtostanci...-do-Devjatkino/ Да, но хорошо б - реальный автовокзал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Да, но хорошо б - реальный автовокзал. А куда старый денем? Снесем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Да, но хорошо б - реальный автовокзал. А куда старый денем? Снесем? Да кто говорит об этом? Ещё автовокзал (и не один, и ещё раз не один). Кстати, раньше - было два автовокзала (№1 был на Сенной, там, где террариум). Если у "Девяткино", также, как во многих других местах - группируются автобусы (чтобы не стоять в пробках), значит - нужны автостанции. Кстати - в Купчино хотели построить автовокзал, на который бы, в том числе, заезжали автобусы, отправляющиеся от автовокзала № 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Кстати - в Купчино хотели построить автовокзал, на который бы, в том числе, заезжали автобусы, отправляющиеся от автовокзала № 2. А зачем для этого строить вокзал Просто можно сделать "организованную остановку" междугородних автобусов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Кстати - в Купчино хотели построить автовокзал, на который бы, в том числе, заезжали автобусы, отправляющиеся от автовокзала № 2. А зачем для этого строить вокзал Просто можно сделать "организованную остановку" междугородних автобусов "Организованная остановка" - это "пустое место", просто - асфальт, хоть и с табличкой. Автовокзал - это кассы, справка, туалет, место, где можно укрыться от непогоды, возможно - ещё другие удобства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 "Организованная остановка" - это "пустое место", просто - асфальт, хоть и с табличкой. Автовокзал - это кассы, справка, туалет, место, где можно укрыться от непогоды, возможно - ещё другие удобства. Ну почему? Можно открыть что-то похожее на большой ларек,в котором будут кассы,туалет и т.д. Если кто-то был в Конаково Тверской обл.,то он меня поймет Просто не нужно строить целое здание и платформы для посадки на автобусы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Ну почему? Можно открыть что-то похожее на большой ларек,в котором будут кассы,туалет и т.д. Если кто-то был в Конаково Тверской обл.,то он меня поймет Просто не нужно строить целое здание и платформы для посадки на автобусы Я и не говорю - грандиозное здание. Просто это должно вполне соответствовать СПб. А строить ларьки - несолидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Я и не говорю - грандиозное здание. Просто это должно вполне соответствовать СПб. А строить ларьки - несолидно. Зато дешево Ларек-это грубо говоря Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Просто автовокзалы, ИМХО -будут строить за счёт инвесторов. А инвесторы - стоят сразу - и автовокзал, и торговый центр (также - ж.д. вокзал в Рыбацком). Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 также - ж.д. вокзал в Рыбацком. А что? В Рыбацком вокзал собрались строить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 также - ж.д. вокзал в Рыбацком. А что? В Рыбацком вокзал собрались строить Небольшой комплекс для электричек, оборачивающихся в Рыбацком, большую часть здания - займёт торговый центр. Мы отвлекаемся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.