пупсик Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 может кто-нибудь знает как написать жалобу на водителя троллей буса через интернет очень надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 может кто-нибудь знает как написать жалобу на водителя троллей буса через интернет очень надо А по какому поводу, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
пупсик Posted April 25, 2007 Author Share Posted April 25, 2007 да ехала на 23 с маленьким ребенком когда начали выходить водитель резко закрыл двери.У ребенка мало того что синяки так он теперь вообще к троллейбусам боится подходить.а водитель еще вдогонку сказал что с детьми надо пешком ходить!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
попутчица Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 незнаю как в интернете а телефон жалоб мосгортранс 953-00-61 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 да ехала на 23 с маленьким ребенком когда начали выходить водитель резко закрыл двери.У ребенка мало того что синяки так он теперь вообще к троллейбусам боится подходить.а водитель еще вдогонку сказал что с детьми надо пешком ходить!!!!!!!!!! Телефон Вам сказали уже, а в Интернете можно только излить свое негодование на Форуме или послать письмо по электронной почте в парк (от этого письма, правда, толка будет еще меньше, чем от звонка по телефону). Водителя, я, конечно, не оправдываю. Могу только пояснить, почему, собственно, такие случаи постоянно случаются. Вы, видимо, с ребенком выходили чуть медленнее, чем обычные пассажиры, а с этим недопущением "безбилетников" в салон все просто помешались, и водитель должен по Инструкции препятствовать посадке в салон через средние и задние двери, т.е. пытаться закрыть двери у них перед носом. Что они и делают. Оборотной стороной этого и являются такие случаи, как с Вами. Что он сказал, "что с детьми надо пешком ходить!" неправ, конечно. Это нервы. Жалобу Вы можете написать, водителя, вероятнее всего, накажут. Но, к сожалению, пока сама эта система (АСКП) не изменится, такие случаи и будут происходить с завидной регулярностью. Я даже не знаю, что Вам посоветовать. Если Вы выходите медленно, водителю, как правило, Вас уже ни в одно зеркало не видно, и когда проходит некий интервал, да еще если кто-то попытается в эту дверь полезть, водитель начинает закрывать дверь и происходят вот такие случаи. Они-то и без АСКП-то раньше были, а сейчас это вообще массовое явление. Вот такие вот невеселые дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пупсик Posted April 26, 2007 Author Share Posted April 26, 2007 так мне и нужен адрес электроной почты парка.по телефону толку не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 так мне и нужен адрес электроной почты парка.по телефону толку не будет. Электронные адреса есть на сайте МГТ: http://www.mosgortrans.com/index1.php?s=ofices. Кстати, а какой марки троллейбус был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
пупсик Posted April 30, 2007 Author Share Posted April 30, 2007 большое всем спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.