Guest Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Замечено не далее как сегодня - на маршруте №19 ( Динамо-Больница №50 ) сменился автоперевозчик с ООО "Автороуд" ( Автоурод ) на ООО "Автоорбита" ( правда в рамках Автолайки все равно ) . Самому было никуда не надо ( я и так еле ползаю ) , просто водитель притормозил спросить как ему проехать на конечную у Больницы . Поначалу я удивился ( это мягко сказано ) , в процессе диалога это и выяснилось . Недавние наблюдения - на 84 маршруте появилось несколько"Автолаек" , а несколько машин "Попутчика" исчезли . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Подтверждаю: Автолайн на 84 появился... сам видел... Кстати а почему МТ22 так странно едет? (от динамо до 4 Вятского по А84, далее Башиловская, Дмитровский пр. и только оттуда выходит на трассу 22) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Это маленькая такая хитрость очень умного человека по фамилии Никитин, руководящего назначением-отменой маршрутов в "Тариконсе" . А была тут вот какая сказочка . Задумал этот дядя прибрать к рукам 22 маршрут автобуса ( поскольку от 50 Больницы до НАМИ он был никем не обслуживаемый, кроме МГТ , и собственно огромные деньги проплывали мимо всех карманов ) . Но когда он обратился за разрешением на маршрут , ему другие дяди из разрешающего органа сказали - мол по участку м.Динамо-Больница №50 уже ходит Автолайка, зачем там еще и вы . Вот смените маршрут - пожалста с милой душой . Дядя подумал-подумал да сменил - в итоге из-за того что Попутчик (84 м-т) скорее не работает чем работает на участке 4ый Вятский пер.- м.Динамо этот самый Тариконс зашибает просто немыслимую деньгу . Кстати 270 маршрутка (м.Речной вокзал-платформа Ховрино) - из их же конторы . Автобус ходит по расписанию через пень-колоду а вот пустую 270 маршрутку я еще не видел . Короче они подгребли все что плохо лежит . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 И именно за это МТ спасибо, т.к. МГТ плюет на пассажиров и не хочет подстраиваться под нужды тех, для кого он создан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Блин. Эти маршрутки № 270 проезжают почти "пустые" мимо пассажиров... Причем Водитель в глаза тебе смотрит и не останавливается... Куда обратиться? В какую контору, чтобы его отимели за это? vborisof@yahoo.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 21, 2005 Share Posted February 21, 2005 Почти пустые они никогда не ездят - "Тариконс" в этом смысле выгодно отличается от Автолайки и прочих Попутчиков . Они не останавливаются только если не могут согласно ПДД - как я понял в фирме есть люди гордого звания "ревизор" , они смотрят на дорогах чтобы фирменные водилы не безобразили . Телефончик я вам могу дать - только вам придется назвать не только № маршрута , но и № конкретной машины - это не МГТ - там разбираются конкретно и очень жестко . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted February 21, 2005 Share Posted February 21, 2005 Эх у нас на югах тариконсов нет... Там только бирюдлёвский Автолайн (ПБОЮЛ ...) и Орбита-21 век. И там и там одни чурки... притом явно не из Кабарды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.