Jump to content

Смена обслуживающей фирмы


Guest

Recommended Posts

Замечено не далее как сегодня - на маршруте №19 ( Динамо-Больница №50 ) сменился автоперевозчик с ООО "Автороуд" ( Автоурод :( ) на ООО "Автоорбита" ( правда в рамках Автолайки все равно ) . Самому было никуда не надо ( я и так еле ползаю ) , просто водитель притормозил спросить как ему проехать на конечную у Больницы . Поначалу я удивился ( это мягко сказано ) , в процессе диалога это и выяснилось .

Недавние наблюдения - на 84 маршруте появилось

несколько"Автолаек" , а несколько машин "Попутчика" исчезли .

Link to comment
Share on other sites

Подтверждаю: Автолайн на 84 появился... сам видел... Кстати а почему МТ22 так странно едет? (от динамо до 4 Вятского по А84, далее Башиловская, Дмитровский пр. и только оттуда выходит на трассу 22)

Link to comment
Share on other sites

Это маленькая такая хитрость очень умного человека по фамилии Никитин, руководящего назначением-отменой маршрутов в "Тариконсе" . А была тут вот какая сказочка . Задумал этот дядя прибрать к рукам 22 маршрут автобуса

( поскольку от 50 Больницы до НАМИ он был никем не обслуживаемый, кроме МГТ , и собственно огромные деньги проплывали мимо всех карманов ) . Но когда он обратился за разрешением на маршрут , ему другие дяди из разрешающего органа сказали - мол по участку м.Динамо-Больница №50 уже ходит Автолайка, зачем там еще и вы . Вот смените маршрут - пожалста с милой душой . Дядя подумал-подумал да сменил - в итоге из-за того что Попутчик (84 м-т) скорее не работает чем работает на участке 4ый Вятский пер.- м.Динамо этот самый Тариконс зашибает просто немыслимую деньгу .

Кстати 270 маршрутка (м.Речной вокзал-платформа Ховрино) - из их же конторы . Автобус ходит по расписанию через пень-колоду а вот пустую 270 маршрутку я еще не видел . Короче они подгребли все что плохо лежит .

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Блин. Эти маршрутки № 270 проезжают почти "пустые" мимо пассажиров... Причем Водитель в глаза тебе смотрит и не останавливается... Куда обратиться? В какую контору, чтобы его отимели за это? [email protected]

Link to comment
Share on other sites

Почти пустые они никогда не ездят - "Тариконс" в этом смысле выгодно отличается от Автолайки и прочих Попутчиков . Они не останавливаются только если не могут согласно ПДД - как я понял в фирме есть люди гордого звания "ревизор" , они смотрят на дорогах чтобы фирменные водилы не безобразили . Телефончик я вам могу дать - только вам придется назвать не только № маршрута , но и № конкретной машины - это не МГТ - там разбираются конкретно и очень жестко .

Link to comment
Share on other sites

Эх у нас на югах тариконсов нет... Там только бирюдлёвский Автолайн (ПБОЮЛ ...) и Орбита-21 век. И там и там одни чурки... притом явно не из Кабарды...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.