Oblako_ Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 у кого-нибудь есть схема расположения мест в вагонах сего поезда?(в частности интересует 2 класс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Нарисовать не могу, могу только объяснить. Кресла самолетного типа располагаются рядами 3+2, между рядами вдоль вагона имеется проход. По обе стороны от прохода кресла расположены лицом друг к другу. Нумерация кресел по рядам, сначала одна сторона, затем другая. Угадать по номеру кресла в какую сторону оно будет смотреть и каким по счету окажется в ряду, довольно затруднительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oblako_ Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 просто у меня такая ситуация мы с мужем купили билеты, а только дома увидели, что у нас места 47 и 53...вот и хочу выяснить, насколько далеко мы будем друг от друга ехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Я бы хотел дать совет, но сам я только в 1-м классе "Саввы" ездил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 просто у меня такая ситуация мы с мужем купили билеты, а только дома увидели, что у нас места 47 и 53...вот и хочу выяснить, насколько далеко мы будем друг от друга ехать Недалеко, но по разные стороны прохода вроде бы. Вообще-то поменяться можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.