Перейти к содержанию

Хамство на транспорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По секрету, Трользочка, "героев" надо знать в лицо :huh: Да и вообще, большинство приезжих, особенно узбеков, таджиков проверять надо серьезнее, потому что именно они чаще всего косячат. Местные обычно не наглеют.

Опубликовано

По секрету, Трользочка, "героев" надо знать в лицо :D Да и вообще, большинство приезжих, особенно узбеков, таджиков проверять надо серьезнее, потому что именно они чаще всего косячат. Местные обычно не наглеют.

Даааа..местные не косячат... :huh: Не надо....я всё таки стою целыми днями и смотрю на них и не в одном месте.. :D (Есть такие что и остановки чуть ли не проезжают...и с хорошими нагонами ездят) :D

Опубликовано

Даааа..местные не косячат... :huh: Не надо....я всё таки стою целыми днями и смотрю на них и не в одном месте.. :D (Есть такие что и остановки чуть ли не проезжают...и с хорошими нагонами ездят) :P

Нет, ну бывает, конечно, я не спорю :D Просто местные к работе более спокойно настроены, пофигистично :D Они просто едут себе и ни о чем, образно говоря, не беспокоятся :)

Опубликовано

Даааа..местные не косячат... :D Не надо....я всё таки стою целыми днями и смотрю на них и не в одном месте.. :D (Есть такие что и остановки чуть ли не проезжают...и с хорошими нагонами ездят) :P

Нет, ну бывает, конечно, я не спорю :D Просто местные к работе более спокойно настроены, пофигистично :) Они просто едут себе и ни о чем, образно говоря, не беспокоятся :P

Да...вот как раз вот это-Они просто едут себе и ни о чем, образно говоря, не беспокоятся-так же тоже нельзя...(если ты давно работаешь да ещё и "местный"это ещё не о чём не говорит... :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.