Неизвестный пассажир Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 По секрету, Трользочка, "героев" надо знать в лицо Да и вообще, большинство приезжих, особенно узбеков, таджиков проверять надо серьезнее, потому что именно они чаще всего косячат. Местные обычно не наглеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TROLZA Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 По секрету, Трользочка, "героев" надо знать в лицо Да и вообще, большинство приезжих, особенно узбеков, таджиков проверять надо серьезнее, потому что именно они чаще всего косячат. Местные обычно не наглеют. Даааа..местные не косячат... Не надо....я всё таки стою целыми днями и смотрю на них и не в одном месте.. (Есть такие что и остановки чуть ли не проезжают...и с хорошими нагонами ездят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Даааа..местные не косячат... Не надо....я всё таки стою целыми днями и смотрю на них и не в одном месте.. (Есть такие что и остановки чуть ли не проезжают...и с хорошими нагонами ездят) Нет, ну бывает, конечно, я не спорю Просто местные к работе более спокойно настроены, пофигистично Они просто едут себе и ни о чем, образно говоря, не беспокоятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
TROLZA Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 Даааа..местные не косячат... Не надо....я всё таки стою целыми днями и смотрю на них и не в одном месте.. (Есть такие что и остановки чуть ли не проезжают...и с хорошими нагонами ездят) Нет, ну бывает, конечно, я не спорю Просто местные к работе более спокойно настроены, пофигистично Они просто едут себе и ни о чем, образно говоря, не беспокоятся Да...вот как раз вот это-Они просто едут себе и ни о чем, образно говоря, не беспокоятся-так же тоже нельзя...(если ты давно работаешь да ещё и "местный"это ещё не о чём не говорит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.