Guest Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Опишу ситуацию в Подпорожье, где был 2 раза в июне и июле сего года. Подпорожье Первое впечатление по приезде - ст.Подпорожье, которая находится в 4 км от центра города. Выбраться можно на автобусе (см. ниже) или на такси (от 200 до 250 руб). Автобус маршрута №6" ст.Подпорожье -Варбиги" , фактически, согласлован с прибытием в Подпорожье поезда №16, но не согласован с поездом № 12 (надо ждать - почти час). Стоимость проезда - 12 руб. Все автобусы в городе - ходят строго по расписанию. Прикол в том, что на аншлагах - расписание не указано, а висит оно - на автостации. Вероятно, местные уже интуитивно - чувствуют время подхода. Рядом с остановками (достаточно часто) стоят весьма симпатичные скамейки. Автопарк представлен, в основном, "Икарусами", находящимися в неплохом состоянии. Есть и скандинавские беушники, как в Волхове. Перебраться на другой берег Свири- можно только через плотину Верхнесвирской ГЭС, на которой установлен светофор для реверсивного движения. Иногда плотина закрывается для проезда, в связи с проходом судов (примерно - раз в час). Из прочего: через город проходят подъездные пути к лесозаводу, мехзаводу, и, в прошлом - к ГЭС. Остатки ли это проекта Подпорожье-Вытегра-Вача-Коноша, или же - специалбно построены - не понять. Свирь В Свири - автобус останавливается на шоссе (посреди леса) и до вокзала - топать ещё около полукилометра (хоть ж.д - видна почти сразу). Важины В пгт Важины автобус Подорожье-Важины/Никольский останавливается у аншлага с надписью "Важины", а потом - уходит на кольцо (откуда возвращается - с пассажирами ). Никакого расписания у аншлага, естественно, тоже нет. Рядом с остановкой - супермаркет, который, судя по внешнему виду - был (когда-то) автостанцией. Ж.д ветка ППЖТ, идущая от станции Свирь -разобрана, так что - не может быть речи о ж.д. пассажирском сообщении. Большая проблема города и окрестностей - плохие дороги. Это не просто неровности - а конкретные проблемы. Ещё одна проблема ИМХО - излишняя ориентация маршрутов на городскую автостанцию Подпорожья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Я. Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Подпорожье Стоимость проезда - 12 руб. Как и в большинстве других городов области за исключением Гатчины и Выборга. Автопарк представлен, в основном, "Икарусами", находящимися в неплохом состоянии. Ну 10 лет для икарусов ещё не очень большой возраст Есть и скандинавские беушники, как в Волхове. Ещё должны быть НефАЗы и ПАЗы. Большая проблема города и окрестностей - плохие дороги. Это не просто неровности - а конкретные проблемы. Общеобластная проблема. Ещё одна проблема ИМХО - излишняя ориентация маршрутов на городскую автостанцию Подпорожья. Отчего сделан такой вывод? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Ещё должны быть НефАЗы и ПАЗы. ПАЗиков - только один замечен. А НефАЗы - есть. И ещё видел одну дикую казель тако-о-го вид-а-а. Ещё одна проблема ИМХО - излишняя ориентация маршрутов на городскую автостанцию Подпорожья. Отчего сделан такой вывод? От того, что подавляющее большинство маршрутов, либо проходит через неё, либо - начинается от неё. Ну №6 и №1 - не касаются. А уехать на другой берег, к примеру - от Варбиг, или - от ст.Подпорожье - нельзя. Большая проблема города и окрестностей - плохие дороги. Это не просто неровности - а конкретные проблемы. Общеобластная проблема. Ну в Подпорожье из-за этого - даже полосность не соблюдается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Я. Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 От того, что подавляющее большинство маршрутов, либо проходит через неё, либо - начинается от неё. Ну №6 и №1 - не касаются. Ну для пригородных и междугородных маршрутов вполне естественно начинаться от автостанции. Соответственно она становится центром притяжения пассажиров, поэтому и городские к ней подтягиваются. А уехать на другой берег, к примеру - от Варбиг, или - от ст.Подпорожье - нельзя. В первом случае, если от/до поезда, то рационально ехать до ст. Свирь, а не Подпорожье. А от Варбиг - сомневаюсь, что много желающих будет. Ну в Подпорожье из-за этого - даже полосность не соблюдается. А в Кингисеппском и Ломоносовском районах из-за этого даже автобусные маршруты сокращаются/отменяются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Я. Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 Свирь В Свири - автобус останавливается на шоссе (посреди леса) и до вокзала - топать ещё около полукилометра (хоть ж.д - видна почти сразу). Возможно, эта проблема будет решена: http://www.vesty.spb.ru/modules.php?name=N...e&sid=14525 Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 СвирьВ Свири - автобус останавливается на шоссе (посреди леса) и до вокзала - топать ещё около полукилометра (хоть ж.д - видна почти сразу). До вокзала там около 300 м ИМХО. Кстати Администрация как города так и района обещала горожанам, что с открытием нового здания вокзала до ст. Свирь будет продлена 7-ка, причем прямо на привокзальную площадь. Вокзал уже открыт около года, а №7 как ходил до Новой Деревни так и ходит... Несмотря на то, что там 3 км от Новой Деревни до вокзала Свирь. Поэтому приходится или давиться в 113 и 114-м или идти пешком до Новой Деревни (как кстати делают многие, кто приезжает на Петрозаводской электричке) Общеобластная проблема. Не знаю как на регионалках в ЛО, но судя по дороге Р19 Петрозаводск - Ошта и Лодейнопольскому участку М18 - прихожу к выводу, что чем дальше от СПб, тем хуже дороги От того, что подавляющее большинство маршрутов, либо проходит через неё, либо - начинается от неё. Ну №6 и №1 - не касаются.А уехать на другой берег, к примеру - от Варбиг, или - от ст.Подпорожье - нельзя. Ну надо не забывать, что в Подпорожье у Автостанции наиболее большая движуха. Там очень крупный пассажирообразующий пункт, а м.б. даже и крупнейший в городе... По меркам Подпорожья естественно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Вероятно, местные уже интуитивно - чувствуют время подхода. Просто автобус приходит в одно и тоже время,вот местные и знаю когда на остановку идти Большая проблема города и окрестностей - плохие дороги. Это не просто неровности - а конкретные проблемы. Общеобластная проблема. я бы даже сказал общероссийская Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Не знаю как на регионалках в ЛО, но судя по дороге Р19 Петрозаводск - Ошта и Лодейнопольскому участку М18 - прихожу к выводу, что чем дальше от СПб, тем хуже дороги ну кстати,участок от Кировска до поворота на Вологда далеко не в идеале. Зато потом до Лод.поля (а может и дальше,но я за рулем не ездил) очень хороший Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 ну кстати,участок от Кировска до поворота на Вологда далеко не в идеале. Зато потом до Лод.поля (а может и дальше,но я за рулем не ездил) очень хороший Я не спорю Питерские дорожники ИМХО занимаются в первую очередь Московской, Таллинской и Хельсинской трассами, а Мурманка ИМХО "по остаточному финансированию" - не самая показушная трасса от Петербурга. А участок от Юшково до Лодейного еще 2 года назад был страшно убитым. Водилы проезжая по этому участку любили приговаривать - "Паша скоро" Сорри за офф я бы даже сказал общероссийская На Вологодчине много регионалок с качеством автобанов. Вологда - Белый Ручей и Чекшино - Великий Устюг чего стоят! Ездил около недели назад... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Я не спорю Питерские дорожники ИМХО занимаются в первую очередь Московской, Таллинской и Хельсинской трассами Ну Таллинская как раз была в хлам убита,только этом летом ее сделали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.